Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (467)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (13)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ИНДУСТРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2122
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: М883820 (Журнал)
Мясная индустрия . - М. : [б. и.], 1923 - . - Выходит ежемесячно. - ISSN 2618-8252
Зарегистрированы поступления:
     2023  2022  2021  2020  2019  2018  2014  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Найти похожие

2.


    Богатырев, А. Н.
    Это пища XXI века? [Текст] / А. Н. Богатырев, А. А. Кухаренко // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 6-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Доп.точки доступа:
Кухаренко, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Устинова, А. В.
    Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 11-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Мыриков, В. Н.
    Рекомендации по применению соевых белков компании "АДМ" [Текст] / В. Н. Мыриков, О. Н. Давыдова // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 19-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Давыдова, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Толстых, Н. В.
    Комбинированные полуфабрикаты из многокомпонентного сырья [Текст] / Н. В. Толстых, Г. П. Казюлин, Т. А. Болдова // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Казюлин, Г. П.; Болдова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Соловьев, О. В.
    Оборудование для мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / О. В. Соловьев, А. В. Мурачев, М. А. Прищеп // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Техника--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Мурачев, А. В.; Прищеп, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Файвишевский, М. Л.
    Высокоэффективный способ переработки непищевых отходов от убоя скота [Текст] / М. Л. Файвишевский, Н. П. Кузьменко // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 35-38.
Рубрики: Продукция животноводства
   Техника--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВАЯ МУКА -- КОРМОВОЙ ЖИР -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР


Доп.точки доступа:
Кузьменко, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Магомедов, А.-Н. Д.
    Современное состояние рынка мяса и мясных продуктов / А.-Н. Д. Магомедов, М. А. Бабков // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 6-8.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Бабков, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Боровских, Н. В.
    Оценка конкурентоспособности продукции птицеводства [Текст] / Н. В. Боровских // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 8-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Лисицын, А. Б.
    Функциональные продукты на мясной основе - путь у оздоровлению населения России [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 12-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Бобренева, И. В.
    К вопросу о создании лечебно-профилактических продуктов питания [Текст] / И. В. Бобренева // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 16-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


    Мишанин, Ю. Ф.
    Содержание витаминов в мясе некоторых видов [Текст] / Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 23-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Биохимия общая--Витаминология



Доп.точки доступа:
Куц, Р. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Янковский, К. С.
    Контроль пищевых продуктов на наличие листерий [Текст] / К. С. Янковский, Ю. Г. Костенко, Ю. К. Ерофеева // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 26-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Инфекционные болезни животных--Бактериальные инфекции



Доп.точки доступа:
Костенко, Ю. Г.; Ерофеева, Ю. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Выгодин, В. А.
    Повышение эффективности систем хладоснабжения мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / В. А. Выгодин, С. Б. Бабкин, С. А. Плешанов // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 32-35.
Рубрики: Техника--Холодильная техника


Доп.точки доступа:
Бабкин, С. Б.; Плешанов, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Максимов, А. Ю.
    Оборудование для производства полуфабрикатов быстрого приготовления из мяса птицы [Текст] / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 35-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Техника--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Кулишев, Б. В.; Максимов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


    Кубышко, О. В.
    Кольцевая оболочка "Атлантис-Пак": первые итоги [Текст] / О. В. Кубышко // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 40-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


    Михайличенко, А. Ф.
    Жидкое моющее средство "Промос" [Текст] / А. Ф. Михайличенко, В. К. Фукин, Н. А. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 42-44.
Рубрики: Санитария и гигиена


Доп.точки доступа:
Фукин, В. К.; Кузнецова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Гармашова, И. В.
    Иван Федоров - русский первопечатник [Текст] / И. В. Гармашова // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 48-50.
Рубрики: Книжное дело


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

19.
74
С56


    Жукаускас, А. Ч.
    Целевая программа Омской области "Индустрия образования" на период 2000-2005 гг. / А. Ч. Жукаускас, М. А. Кондратюк // Современное образование : Управление и новые технологии: Тез. докл. науч.-метод. конф.: Кн. 1 / ОмГТУ. - Омск, 2000. - С. 20-21.
ББК 74 + 74.58
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ


Доп.точки доступа:
Кондратюк, М. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

20.


    Кайшев, В. Г.
    Мясная индустрия России в 2002 году [Текст] / В. Г. Кайшев, В. В. Дойков // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 6-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Дойков, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)