Поисковый запрос: (<.>K=ИННОВАЦИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 314
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Козлова А. В. Адаптация студентов к информационно-коммуникационной образовательной среде вуза/А. В. Козлова // Инновации в образовании. -М., 2009,N N 5.-С.56-66.
|
>2.
| Дзотцоев Г. Б. Актуальные задачи применения цифровых решений в отрасли животноводства /Г. Б. Дзотцоев // Инновационные векторы развития АПК: перспективы повышения продуктивности животноводства и продовольственной безопасности. -Омск, 2023.-С.32-35
|
>3.
| Сысоев Ю. В. Актуальные проблемы патриотического воспитания молодёжи в сфере физической культуры и спорта/Ю. В. Сысоев // Инновации в образовании. -М., 2007,N N 9.-С.26-42.
|
>4.
| Федоров А. В. Анализ выполнения студентами творческих заданий медиаобразовательного характера/А. В. Федоров // Инновации в образовании. -М., 2011,N N 7.-С.51-59.
|
>5.
| Федоров А. В. Анализ культурной мифологии медиатекстов на занятиях в студенческой аудитории/А. В. Федоров // Инновации в образовании. -М., 2008,N N 4.-С.60-80.
|
>6.
| Ишбердина Р. Р. Аналитические методы анализа при определении содержание молочной кислоты в кормах при кормопроизводстве/Р. Р. Ишбердина // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.175-178
|
>7.
| Абделлатыф С. С. Антиоксидантная активность препаратов дигидрокверцетина и гинкго билобы/С. С. Абделлатыф, Н. А. Тихомирова, И. С. Краснова // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1124-1126
|
>8.
| Динер Ю. А. Аспекты производства и оценка качества обогащенного творожного продукта/Ю. А. Динер, О. В. Скрябина // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1241-1245
|
>9.
| Халирахманов Э. Р. Биоконверсия питательных веществ и энергии корма в молочную продукцию коров при введении в рацион энергетического кормового комплекса фелуцен/Э. Р. Халирахманов // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1454-1459
|
>10.
| Артюхова С. И. Биотехнологии производства специализированных молочных биопродуктов для диабетического питания/С. И. Артюхова // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1135-1139
|
>11.
| Гаврилова Н. Б Биотехнология мягкого сыра с функциональным ингредиентом/Н. Б Гаврилова, Е. А. Макарова // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1222-1226
|
>12.
| Кравцов В. А. Биполярный электродиализ в технологии творожной сыворотки/В. А. Кравцов, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1328-1331
|
>13.
| Ветеринария - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>14.
| Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>15.
| Шибаршина О. Ю. Виды инноваций в пищевой индустрии/О. Ю. Шибаршина // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 854-856
|
>16.
| Решетник Е. И. Влияние антиоксидантов растительного происхождения на процесс хранения мясосодержащих полуфабрикатов/Е. И. Решетник, Т. В. Шарипова, В. А. Максимюк // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1410-1414
|
>17.
| Соболькова О. Н. Влияние гранатового сока на физико-химические и органолептические показатели мелкоштучного хлебобулочного изделия/О. Н. Соболькова, Н. Л. Чернопольская // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1428-1431
|
>18.
| Зайцева Д. С. Влияние кормовых добавок на молочную продуктивность животного/Д. С. Зайцева // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.165-168
|
>19.
| Ходырева З. Р. Влияние обогащения гречневой мукой пудинга творожного на функциональные характеристики продукта/З. Р. Ходырева, С. Е. Шевырева // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1475-1478
|
>20.
| Ефремова Е. Н. Влияние пищевых добавок на хранение хлебобулочных изделий/Е. Н. Ефремова // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1245-1250
|
|
|