Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (63)Периодические издания НСХБ (2621)Книги ИВМиБ (118)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (96)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (477)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИННОВАЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 314
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Козлова А. В. Адаптация студентов к информационно-коммуникационной образовательной среде вуза/А. В. Козлова // Инновации в образовании. -М., 2009,N N 5.-С.56-66.
2.

Дзотцоев Г. Б. Актуальные задачи применения цифровых решений в отрасли животноводства /Г. Б. Дзотцоев // Инновационные векторы развития АПК: перспективы повышения продуктивности животноводства и продовольственной безопасности. -Омск, 2023.-С.32-35
3.

Сысоев Ю. В. Актуальные проблемы патриотического воспитания молодёжи в сфере физической культуры и спорта/Ю. В. Сысоев // Инновации в образовании. -М., 2007,N N 9.-С.26-42.
4.

Федоров А. В. Анализ выполнения студентами творческих заданий медиаобразовательного характера/А. В. Федоров // Инновации в образовании. -М., 2011,N N 7.-С.51-59.
5.

Федоров А. В. Анализ культурной мифологии медиатекстов на занятиях в студенческой аудитории/А. В. Федоров // Инновации в образовании. -М., 2008,N N 4.-С.60-80.
6.

Ишбердина Р. Р. Аналитические методы анализа при определении содержание молочной кислоты в кормах при кормопроизводстве/Р. Р. Ишбердина // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.175-178
7.

Абделлатыф С. С. Антиоксидантная активность препаратов дигидрокверцетина и гинкго билобы/С. С. Абделлатыф, Н. А. Тихомирова, И. С. Краснова // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1124-1126
8.

Динер Ю. А. Аспекты производства и оценка качества обогащенного творожного продукта/Ю. А. Динер, О. В. Скрябина // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1241-1245
9.

Халирахманов Э. Р. Биоконверсия питательных веществ и энергии корма в молочную продукцию коров при введении в рацион энергетического кормового комплекса фелуцен/Э. Р. Халирахманов // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1454-1459
10.

Артюхова С. И. Биотехнологии производства специализированных молочных биопродуктов для диабетического питания/С. И. Артюхова // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1135-1139
11.

Гаврилова Н. Б Биотехнология мягкого сыра с функциональным ингредиентом/Н. Б Гаврилова, Е. А. Макарова // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1222-1226
12.

Кравцов В. А. Биполярный электродиализ в технологии творожной сыворотки/В. А. Кравцов, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1328-1331
13.

Ветеринария - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
14.

Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
15.

Шибаршина О. Ю. Виды инноваций в пищевой индустрии/О. Ю. Шибаршина // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 854-856
16.

Решетник Е. И. Влияние антиоксидантов растительного происхождения на процесс хранения мясосодержащих полуфабрикатов/Е. И. Решетник, Т. В. Шарипова, В. А. Максимюк // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1410-1414
17.

Соболькова О. Н. Влияние гранатового сока на физико-химические и органолептические показатели мелкоштучного хлебобулочного изделия/О. Н. Соболькова, Н. Л. Чернопольская // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1428-1431
18.

Зайцева Д. С. Влияние кормовых добавок на молочную продуктивность животного/Д. С. Зайцева // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.165-168
19.

Ходырева З. Р. Влияние обогащения гречневой мукой пудинга творожного на функциональные характеристики продукта/З. Р. Ходырева, С. Е. Шевырева // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1475-1478
20.

Ефремова Е. Н. Влияние пищевых добавок на хранение хлебобулочных изделий/Е. Н. Ефремова // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1245-1250
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)