Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (28)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАВИТАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Кавитация : энергосбережение в производстве восстановленных молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова [и др.] // Переработка молока. - 2011. - N 7. - С. 14-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Молочная промышленность--Технология. Оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.07.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Технология варёно- копченой колбасы с использованием сонохимических воздействий для интенсификации посола сырья [Текст : непосредственный] / О. Н. Красуля , А. В. Гурин, М. А. Скориков [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 37-41 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая сонохимия -- кавитация -- интенсификация -- посол -- рецептура -- термообработка


Доп.точки доступа:
Красуля , О. Н.; Гурин, А. В.; Скориков, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)