Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЗАХСКИЙ БАКТРИАН<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баймуканов Д. А.
Заглавие : Молочная продуктивность верблюдиц в зависимости от технологии выращивания верблюжат
Место публикации : Зоотехния. - М., 2019. - N 11. - С. 12-15 (Шифр З263881/2019/11)
Предметные рубрики: Животноводство-- Верблюдоводство-- Продуктивность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): казахский бактриан--удой--выращивание верблюжат
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алибаев Н., Ермаханов М. Н., Абуов Г. С.
Заглавие : Совершенствование методов оценки пигментации шерсти у верблюдов с использованием ЭПР-спектрометрии
Место публикации : Овцы, козы, шерстяное дело. - М., 2020. - N 4. - С. 38-40 (Шифр О250508/2020/4)
Предметные рубрики: Животноводство-- Верблюдоводство-- Продуктивность
Продукция животноводства-- Волос. Щетина. Шерсть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арвана--казахский бактриан--окраска волосяного покрова--меланин--оттенки--эумеланин
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Медеубаева Ж. М., Кожахиева М. О.
Заглавие : Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 12. - С. 28-33. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Продукция животноводства-- Качество. Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность--морфологический состав--мясо верблюдов--казахский бактриан--переработка мяса
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)