Поисковый запрос: (<.>K=КАРОТИНОИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кузнецов А. Лукантин - качество Вашей продукции/А. Кузнецов // Био, 2002,N N5.-С.32.
|
>2.
| Бакулина О. Н. Работа с цветом : каротиноиды/О. Н. Бакулина // Пищевая промышленность, 2005,N N9.-С.102.
|
>3.
| Петенко А. Растительные каротиноиды : какие лучше?/А. Петенко, А. Кощаев, С. Николенко // Животноводство России, 2006,N N6.-С.19.
|
>4.
| Каротиноиды в птицеводстве // Комбикорма, 2007,N N 2.-С.84.
|
>5.
| Гаврикова Л. Витаминная добавка на основе лаванды/Л. Гаврикова // Комбикорма. -М., 2008,N N 8.-С.83-84.
|
>6.
| Бакулина О. Н. Каротиноиды : извлекаем пользу/О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты, 2009,N N 1.-С.44-46.
|
>7.
| Каротиноиды. Биодоступность, биотрансформация, антиоксидантные свойства/В. А. Дадали [и др.] // Вопросы питания. -М., 2010,N N 2.-С.4-18.
|
>8.
| Липидный комплекс продуктов переработки шиповника/Р. Н. Негматуллоева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 6.-С.42-44.
|
>9.
| Кузнецов А. Эффектная тушка. Технология качества/А. Кузнецов // Птицеводство. -М., 2011,N N 4.-С.51-52.
|
>10.
| Каротиноиды. Биологическая активность/В. А. Дадали [и др.] // Вопросы питания. -М., 2011,N N 4.-С.4-19.
|
|
|