Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (30)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАРОТИНОИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


   
    Обогащение и окрашивание безалкогольных напитков [Текст] // Пищевая промышленность. - 2001. - N 10. - С. 74-75.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КАРОТИНОИДЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Шатнюк, Л. Н.
    Витаминные смеси и каротиноиды для обогащения и окрашивания пищевых продуктов [Текст] / Л. Н. Шатнюк, Е. В. Климантова // Пищевая промышленность. - 2001. - N 11. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Климантова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Каротиноиды. Биологическая активность [Текст] / В. А. Дадали [и др.] // Вопросы питания. - 2011. - N 4. - С. 4-19.
Рубрики: Медицина--Онкология
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
КАРОТИНОИДЫ -- КАНЦЕРОГЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ -- ЛИКОПИН -- ИММУНОМОДУЛИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ


Доп.точки доступа:
Дадали, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Дубинина, А. А.
    Определение пигментного состава тыквы и моркови [Текст] / А. А. Дубинина, Т. В. Щербакова // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 1. - С. 14-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Овощи и грибы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
БОТАНИЧЕСКИЕ СОРТА ОВОЩЕЙ -- КАРОТИНОИДЫ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Щербакова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

5.


   
    Биофортификация куриного яйца : витамины и каротиноиды [Текст] / А. Ш. Кавтарашвили [и др.] // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2017. - N 6. - С. 1094-1101.
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кавтарашвили, А. Ш.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Музычко, Т. О.
    К вопросу переработки спиртовой барды с использованием аскомицетов [Электронный ресурс] / Т. О. Музычко // Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса: российский и зарубежный опыт : международная научно-практическая конференция, Омск, 29 марта 2019 г. - С. 276-279
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
   Животноводство--Корма

Кл.слова (ненормированные):
спиртовая барда, переработка, аскомицеты, каротиноиды, аминокислоты


Доп.точки доступа:
Евдокимов, Н. С.; Иноземцева, С. Н.

Найти похожие

7.


    Мальцева, С. Ю..
    Функциональное состояние Coelastrella multistriata ( Sphaeropleales, Chlorophyta) в накопительной структуре [Текст : непосредственный] / С. Ю. Мальцева // Микробиология : науч.-теорет. журн. - 2022. - Том 91, N 5. - С. 565-576 . - ISSN 0026-3656
Рубрики: Биотехнология
   Сельское хозяйство

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ЗЕЛЕНЫЕ ВОДОРОСЛИ -- КАРОТИНОИДЫ -- ПРОТЕИН -- ХЛОРОФИЛЛ


Доп.точки доступа:
Куликовский, М. С.; Мальцев, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Костко, И. Г.
    Лук порей как сырье для сушки [Электронный ресурс] / И. Г. Костко, Адрицкая Н. А. // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 343-345
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
лук порей, листья, пищевая ценность, каротиноиды, переработка, сушка, бланширование.


Доп.точки доступа:
Адрицкая Н. А.

Найти похожие

9.


    Немкова, С. А.
    Проблема сохранности каротиноидов в снеках, предназначенных для здорового питания [Электронный ресурс] / С. А. Немкова, И. В. Поддубная, В. Н. Стрижевская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 385-387
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
каротиноиды, снеки, здоровое питание, сохранность биологически ценных веществ.


Доп.точки доступа:
Поддубная, И. В.; Стрижевская, В. Н.

Найти похожие

10.


    Бакулина, О. Н.
    Каротиноиды : извлекаем пользу [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Некрасова, Т. Э.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)