Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (30)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАРОТИНОИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


   
    Биофортификация куриного яйца : витамины и каротиноиды [Текст] / А. Ш. Кавтарашвили [и др.] // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2017. - N 6. - С. 1094-1101.
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кавтарашвили, А. Ш.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Гаврикова, Л.
    Витаминная добавка на основе лаванды [Текст] / Л. Гаврикова // Комбикорма. - 2008. - N 8. - С. 83-84.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--КОРМЛЕНИЕ
   Ветеринарная фармакология--Фитотерапия

Кл.слова (ненормированные):
КАРОТИНОИДЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Шатнюк, Л. Н.
    Витаминные смеси и каротиноиды для обогащения и окрашивания пищевых продуктов [Текст] / Л. Н. Шатнюк, Е. В. Климантова // Пищевая промышленность. - 2001. - N 11. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Климантова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Музычко, Т. О.
    К вопросу переработки спиртовой барды с использованием аскомицетов [Электронный ресурс] / Т. О. Музычко // Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса: российский и зарубежный опыт : международная научно-практическая конференция, Омск, 29 марта 2019 г. - С. 276-279
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
   Животноводство--Корма

Кл.слова (ненормированные):
спиртовая барда, переработка, аскомицеты, каротиноиды, аминокислоты


Доп.точки доступа:
Евдокимов, Н. С.; Иноземцева, С. Н.

Найти похожие

5.


    Бакулина, О. Н.
    Каротиноиды : извлекаем пользу [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Некрасова, Т. Э.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Каротиноиды в птицеводстве // Комбикорма. - 2007. - N 2. - С. 84.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--КОРМЛЕНИЕ
   Ветеринарная фармакология--Витамины. Ферменты. Гормональные препараты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Каротиноиды. Биодоступность, биотрансформация, антиоксидантные свойства [Текст] / В. А. Дадали [и др.] // Вопросы питания. - 2010. - N 2. - С. 4-18.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Доп.точки доступа:
Дадали, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Каротиноиды. Биологическая активность [Текст] / В. А. Дадали [и др.] // Вопросы питания. - 2011. - N 4. - С. 4-19.
Рубрики: Медицина--Онкология
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
КАРОТИНОИДЫ -- КАНЦЕРОГЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ -- ЛИКОПИН -- ИММУНОМОДУЛИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ


Доп.точки доступа:
Дадали, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


   
    Липидный комплекс продуктов переработки шиповника [Текст] / Р. Н. Негматуллоева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
КАРОТИНОИДЫ -- ВИТАМИН Е


Доп.точки доступа:
Негматуллоева, Р. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Костко, И. Г.
    Лук порей как сырье для сушки [Электронный ресурс] / И. Г. Костко, Адрицкая Н. А. // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 343-345
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
лук порей, листья, пищевая ценность, каротиноиды, переработка, сушка, бланширование.


Доп.точки доступа:
Адрицкая Н. А.

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)