Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.

Яшин А. В. Потребительские характеристики мяса свиней мангалицкой породы/А. В. Яшин, Т. М. Гиро // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 8.-С.40-43
2.

Эффективность использования хитозанового комплекса при выращивании цыплят-бройлеров/В. С. Буяров, И. В. Комоликова, А. В. Буяров, В. В. Меднова // Птицеводство. -М., 2023,N N 11.-С.27-34
3.

Формирование показателей качества свинины/В. В. Насонова [и др.] // Все о мясе. -М., 2016,N N 4.-С.22-27.
4.

Формирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров при включении в рацион триптофана и кормовой смеси "Хондро Тан"/В. В. Саломатин, В. А. Злепкин, А. А. Ряднов, Н. А. Злепкина // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023,N N 8.-С.13-14
5.

Темираев В. Х. Повышение продуктивности и качества мяса раноотнятых поросят/В. Х. Темираев // Зоотехния, 2003,N N8.-С.24-26.
6.

Тагиев А. А. Гигиена содержания перепелов под теневым навесом в летние месяцы/А. А. Тагиев // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. -СПб., 2021,N N 2.-С.102-104
7.

Суслина Е. Н. Улучшение качественных показателей мяса свиней на основе комплекса селекционных методов/Е. Н. Суслина // Зоотехния. -М., 2016,N N 2.-С.25-26.
8.

Состояние и инновационное развитие селекционной работы мясного скотоводства с использованием геномной селекции по маркерам ДНК с целью получения конкурентноспособных генотипов/А. Т. Мысик, Г. И. Шичкин, Е. Е. Тяпугин, О. М. Мухтарова // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2022,N N 6.-С.2-4
9.

Семенова А. А. Условия транспортирования и предубойной подготовки животных как факторы, формирующие качество мяса/А. А. Семенова, Т. М. Миттельштейн, И. В. Козырев // Все о мясе. -М., 2016,N N 2.-С.42-48.
10.

Саломатин В. В. Мясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах ферментного препарата/В. В. Саломатин, В. А. Злепкин, А. К. Александрович // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 7.-С.36-37.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)