Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО МЯСА<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Башаров А. А. Результаты выращивания цыплят- бройлеров при скармливании личинок мухи черной львинки/А. А. Башаров, Э. М. Андриянов, И. Ф. Юмагузин // Генетика и разведение животных. -СПб.:ВНИИГРЖ, 2022,N N 2.-С.5-12
|
>2.
| Тагиев А. А. Гигиена содержания перепелов под теневым навесом в летние месяцы/А. А. Тагиев // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. -СПб., 2021,N N 2.-С.102-104
|
>3.
| Лысенко М. А. Влияние унитиола на продуктивность и качество мяса бройлеров/М. А. Лысенко // Птица и птицепродукты, 2003,N N3.-С.46-49.
|
>4.
| Темираев В. Х. Повышение продуктивности и качества мяса раноотнятых поросят/В. Х. Темираев // Зоотехния, 2003,N N8.-С.24-26.
|
>5.
| Повышение качества мяса и кожевенного сырья крупного рогатого скота при рыночных отношениях/А. Г. Незавитин, Н. Б. Захаров, В. Н. Макута, А. А. Пермяков // Достижения науки и техники АПК, 2004,N N2.-С.30-32.
|
>6.
| Корниенко П. П. Продуктивность кур яичного направления продуктивности при скармливании пробиотической кормовой добавки Амилоцин/П. П. Корниенко, Е. Г. Мартынова // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2021,N N 7.-С.43-57
|
>7.
| Применение протеаз в мясной индустрии/Д. В. Хвостов, Е. А. Коноров, М. В. Захарова, Ж. И. Ковалевская // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 7.-С.40-43
|
>8.
| Мясная продуктивность гусей линдовской породы /Ал Али Гина, С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, В. В. Малородов // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 10.-С.34-37
|
>9.
| Состояние и инновационное развитие селекционной работы мясного скотоводства с использованием геномной селекции по маркерам ДНК с целью получения конкурентноспособных генотипов/А. Т. Мысик, Г. И. Шичкин, Е. Е. Тяпугин, О. М. Мухтарова // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2022,N N 6.-С.2-4
|
>10.
| Егоров И. А. Сушеный цикорий корневой в кормлении цыплят-бройлеров/А. Егоров И., Т. В. Егорова // Птицеводство. -М., 2021,N N 6.-С.19-24
|
|
|