Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.

Башаров А. А. Результаты выращивания цыплят- бройлеров при скармливании личинок мухи черной львинки/А. А. Башаров, Э. М. Андриянов, И. Ф. Юмагузин // Генетика и разведение животных. -СПб.:ВНИИГРЖ, 2022,N N 2.-С.5-12
2.

Тагиев А. А. Гигиена содержания перепелов под теневым навесом в летние месяцы/А. А. Тагиев // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. -СПб., 2021,N N 2.-С.102-104
3.

Лысенко М. А. Влияние унитиола на продуктивность и качество мяса бройлеров/М. А. Лысенко // Птица и птицепродукты, 2003,N N3.-С.46-49.
4.

Темираев В. Х. Повышение продуктивности и качества мяса раноотнятых поросят/В. Х. Темираев // Зоотехния, 2003,N N8.-С.24-26.
5.

Повышение качества мяса и кожевенного сырья крупного рогатого скота при рыночных отношениях/А. Г. Незавитин, Н. Б. Захаров, В. Н. Макута, А. А. Пермяков // Достижения науки и техники АПК, 2004,N N2.-С.30-32.
6.

Корниенко П. П. Продуктивность кур яичного направления продуктивности при скармливании пробиотической кормовой добавки Амилоцин/П. П. Корниенко, Е. Г. Мартынова // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2021,N N 7.-С.43-57
7.

Применение протеаз в мясной индустрии/Д. В. Хвостов, Е. А. Коноров, М. В. Захарова, Ж. И. Ковалевская // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 7.-С.40-43
8.

Мясная продуктивность гусей линдовской породы /Ал Али Гина, С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, В. В. Малородов // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 10.-С.34-37
9.

Состояние и инновационное развитие селекционной работы мясного скотоводства с использованием геномной селекции по маркерам ДНК с целью получения конкурентноспособных генотипов/А. Т. Мысик, Г. И. Шичкин, Е. Е. Тяпугин, О. М. Мухтарова // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2022,N N 6.-С.2-4
10.

Егоров И. А. Сушеный цикорий корневой в кормлении цыплят-бройлеров/А. Егоров И., Т. В. Егорова // Птицеводство. -М., 2021,N N 6.-С.19-24
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)