Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО МЯСА<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Егоров И. А. Сушеный цикорий корневой в кормлении цыплят-бройлеров/А. Егоров И., Т. В. Егорова // Птицеводство. -М., 2021,N N 6.-С.19-24
|
>2.
| Высокопротеиновая рыбная мука в комбикормах для цыплят-бройлеров/И. А. Егоров , Т. В. Егорова, А. Н. Шевяков, Ю. Е. Клейнерман // Птицеводство. -М., 2021,N N 1.-С.17-21
|
>3.
| Продуктивность мясных перепелов в зависимости от уровня обменной энергии в рационах/Т. Н. Ленкова, Д. В. Аншаков, Т. А. Егорова [и др.] // Птицеводство. -М., 2020,N N 12.-С.10-14
|
>4.
| Корниенко П. П. Продуктивность кур яичного направления продуктивности при скармливании пробиотической кормовой добавки Амилоцин/П. П. Корниенко, Е. Г. Мартынова // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2021,N N 7.-С.43-57
|
>5.
| Мясная продуктивность гусей линдовской породы /Ал Али Гина, С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, В. В. Малородов // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 10.-С.34-37
|
>6.
| Состояние и инновационное развитие селекционной работы мясного скотоводства с использованием геномной селекции по маркерам ДНК с целью получения конкурентноспособных генотипов/А. Т. Мысик, Г. И. Шичкин, Е. Е. Тяпугин, О. М. Мухтарова // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2022,N N 6.-С.2-4
|
>7.
| Применение протеаз в мясной индустрии/Д. В. Хвостов, Е. А. Коноров, М. В. Захарова, Ж. И. Ковалевская // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 7.-С.40-43
|
>8.
| Использование концентрата низкомолекулярных веществ сои для повышения продуктивности перепелов и улучшения диетических качеств/В. Е. Подольников // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. -М., 2020,N N 4.-С.56-62
|
>9.
| Лаврентьев А. Ю. Растительная добавка "Биостронг 510" на мясную продуктивность цыплят-бройлеров/А. Ю. Лаврентьев, В. С. Шерне // Ветеринарный врач. -СПб., 2020,N N 1.-С.57-62.
|
>10.
| Качество мяса бройлеров при различных способах выращивания/В. И. Фисинин [и др.] // Вопросы питания. -М., 2018,N N 5.-С.77-84
|
|
|