Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.

Егоров И. А. Сушеный цикорий корневой в кормлении цыплят-бройлеров/А. Егоров И., Т. В. Егорова // Птицеводство. -М., 2021,N N 6.-С.19-24
2.

Высокопротеиновая рыбная мука в комбикормах для цыплят-бройлеров/И. А. Егоров , Т. В. Егорова, А. Н. Шевяков, Ю. Е. Клейнерман // Птицеводство. -М., 2021,N N 1.-С.17-21
3.

Продуктивность мясных перепелов в зависимости от уровня обменной энергии в рационах/Т. Н. Ленкова, Д. В. Аншаков, Т. А. Егорова [и др.] // Птицеводство. -М., 2020,N N 12.-С.10-14
4.

Корниенко П. П. Продуктивность кур яичного направления продуктивности при скармливании пробиотической кормовой добавки Амилоцин/П. П. Корниенко, Е. Г. Мартынова // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2021,N N 7.-С.43-57
5.

Мясная продуктивность гусей линдовской породы /Ал Али Гина, С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, В. В. Малородов // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 10.-С.34-37
6.

Состояние и инновационное развитие селекционной работы мясного скотоводства с использованием геномной селекции по маркерам ДНК с целью получения конкурентноспособных генотипов/А. Т. Мысик, Г. И. Шичкин, Е. Е. Тяпугин, О. М. Мухтарова // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2022,N N 6.-С.2-4
7.

Применение протеаз в мясной индустрии/Д. В. Хвостов, Е. А. Коноров, М. В. Захарова, Ж. И. Ковалевская // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 7.-С.40-43
8.

Использование концентрата низкомолекулярных веществ сои для повышения продуктивности перепелов и улучшения диетических качеств/В. Е. Подольников // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. -М., 2020,N N 4.-С.56-62
9.

Лаврентьев А. Ю. Растительная добавка "Биостронг 510" на мясную продуктивность цыплят-бройлеров/А. Ю. Лаврентьев, В. С. Шерне // Ветеринарный врач. -СПб., 2020,N N 1.-С.57-62.
10.

Качество мяса бройлеров при различных способах выращивания/В. И. Фисинин [и др.] // Вопросы питания. -М., 2018,N N 5.-С.77-84
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)