Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (35)Книги ИВМиБ (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А.
Заглавие : О современных направлениях создания конкурентоспособных технологий колбасных изделий
Место публикации : Все о мясе. - 2005. - N4. - С. 44-46. (Шифр В780039/2005/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Экономика-- Торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов--пищевые добавки--пищевые ароматизаторы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордеев А.
Заглавие : Обеспечить продовольственную безопасность России
Место публикации : Экономика сельского хозяйства России. - 2008. - N 11. - С. 15-21. (Шифр Э936587/2008/11)
Предметные рубрики: Экономика-- Пищевая пром-сть
Экономика-- Сельское хозяйство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольствие--импорт--качество продуктов
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громов И. Ю.
Заглавие : Стандарты Codex Alimentarius
Место публикации : Птица и птицепродукты. - 2010. - N 3. - С. 60-63. (Шифр П496589/2010/3)
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарные и фитосанитарные требования--международная торговля--качество продуктов--безопасность пищи
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Розенталь О. М., Чернуха И. М., Вострикова Н. Л.
Заглавие : Состав и безопасность пищевой продукции
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2020. - N 2. - С. 26-31. (Шифр М382498/2020/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Экономика-- Рынок
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов--методики оценки--тяжелые металлы--аддитивный эффект--уровни безопасности--страхование ответственности
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)