Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (10)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЕКСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рубан Н. В., Туманова А. Е., Рысева Л. И.
Заглавие : Кексы с инулином для здорового питания
Место публикации : ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 99-108 (Шифр Х021681/2021/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Спрашивали? Отвечаем
Место публикации : Хлебопродукты. - М., 2011. - N 3. - С. 41. (Шифр Х375607/2011/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--кексы--сухари--сухофрукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Товароведческий анализ мучных кондитерских изделий
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N1. - С. 24-47. (Шифр Т398402/2006/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряники--печенье--торты--пирожные--кексы--вафли
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :ХиПС -2021г.,N 2
Интересные статьи :
Коллагенсодержащая продукция оленеводства : новые пути рационального использования (стр.52-63)
Исследование физико-химического состава и технологических свойств овечьего и козьего молока в летний период лактации (стр.64-74)
Ингибирование липолитической активности в модельных пищевых системах (стр.75-85)
Борисова А. В. Оптимизация технологии получения вкусоароматического препарата с ароматом сливочного сыра/ А. В. Борисова, П. А. Чалдаев (стр.86-99)
Рубан Н. В. Кексы с инулином для здорового питания/ Н. В. Рубан, А. Е. Туманова, Л. И. Рысева (стр.99-108)
Функциональный кисломолочный напиток на основе пахты (стр.109-120)
Сдобное печенье повышенной пищевой ценности (стр.121-138)
Панченко С. Л. Исследование процесса замораживания вторичного сырья предприятий пищевой промышленности/ С. Л. Панченко, С. М. Ященко (стр.176-181)
Тихонова Е. В. Роль репозиториев данных и проблемы этики их использования/ Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская (стр.8-12)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)