Поисковый запрос: (<.>K=КЕФИР<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кефир, обогащенный калиновым сиропом/В. В. Чаплинский [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 3.-С.66-68.
|
>2.
| Семенова И. М. Обзор воронежского рынка кисломолочной продукции и качество реализуемого кефира/И. М. Семенова, К. К. Полянский // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 8.-С.18-22.
|
>3.
| Кисло-молочные напитки // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2011,N N 12
|
>4.
| Почему использование заквасок прямого внесения делает кефир кефирным продуктом? // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 8.-С.28-29.
|
>5.
| Костерин Д. Ю. Влияние кормовых добавок на иммунобиологические факторы защиты организма телят/Д. Ю. Костерин, В. И. Иванов, М. Г. Алигаджиев // Вестник ветеринарии. -Ставрополь, 2011,N N 4.-С.26-27.
|
>6.
| Николенко Е. Гистологические методы определения фальсификации сметаны/Е. Николенко, С. Носков, Л. Резниченко // Ветеринария сельскохозяйственных животных. -М.:Просвещение, 2019,N N 6.-С.63-67
|
>7.
| Наноструктурированный цинк : свойства и его применение в функциональных продуктах питании/А. А. Кролевец, О. В. Биньковская, С. Г. Глотова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 12.-С.35-41
|
>8.
| Шкиль Н. А. Современное состояние и перспективы развития рынка молочных продуктов для специального питания/Н. А. Шкиль, Ю. Ю. Шеповалова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.485-487
|
>9.
| Применение наноструктурированного экстракта зеленого чая при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания/А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 3.-С.58-63.
|
>10.
| Экологическая безопасность молочных продуктов /О. Н. Стукачева [и др.] // Зоотехния. -М., 2018,N N 11.-С.25-28
|
|
|