Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (30)Книги ИВМиБ (4)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЕФИР<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Кефир, обогащенный калиновым сиропом/В. В. Чаплинский [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 3.-С.66-68.
2.

Семенова И. М. Обзор воронежского рынка кисломолочной продукции и качество реализуемого кефира/И. М. Семенова, К. К. Полянский // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 8.-С.18-22.
3.

Кисло-молочные напитки // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2011,N N 12
4.

Почему использование заквасок прямого внесения делает кефир кефирным продуктом? // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 8.-С.28-29.
5.

Костерин Д. Ю. Влияние кормовых добавок на иммунобиологические факторы защиты организма телят/Д. Ю. Костерин, В. И. Иванов, М. Г. Алигаджиев // Вестник ветеринарии. -Ставрополь, 2011,N N 4.-С.26-27.
6.

Николенко Е. Гистологические методы определения фальсификации сметаны/Е. Николенко, С. Носков, Л. Резниченко // Ветеринария сельскохозяйственных животных. -М.:Просвещение, 2019,N N 6.-С.63-67
7.

Наноструктурированный цинк : свойства и его применение в функциональных продуктах питании/А. А. Кролевец, О. В. Биньковская, С. Г. Глотова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 12.-С.35-41
8.

Шкиль Н. А. Современное состояние и перспективы развития рынка молочных продуктов для специального питания/Н. А. Шкиль, Ю. Ю. Шеповалова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.485-487
9.

Применение наноструктурированного экстракта зеленого чая при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания/А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 3.-С.58-63.
10.

Экологическая безопасность молочных продуктов /О. Н. Стукачева [и др.] // Зоотехния. -М., 2018,N N 11.-С.25-28
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)