Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (30)Книги ИВМиБ (4)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЕФИР<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Кефир как продукт высоких биотехнологий // Молочная промышленность, 2003,N N5.-С.38-40.
2.

Кефир для функционального питания/Н. А. Тихомирова, Ю. А. Ивашкин, М. А. Никитина, В. В. Васильев // Молочная промышленность, 2005,N N1.-С.71-74.
3.

Кефир с добавкой морской капусты/П. В. Коваль [и др.] // Молочная промышленность, 2006,N N5.-С.71.
4.

Могильный Н. П. О кисломолочных продуктах/Н. П. Могильный, Л. А. Трушкина // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N3.-С.21-36.
5.

Портнова Л. Вечная закваска/Л. Портнова // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.), 2007,N N8.-С.4-6.
6.

Кириева Т. В. Сладкий кефир с корнем солодки/Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько // Переработка молока, 2007,N N 7.-С.42-44.
7.

Как кефир стал кефиром // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N 9.-С.7.
8.

Зобкова З. С. Цельномолочные продукты, обогащенные функциональными ингредиентами и пищевыми добавками/З. С. Зобкова // Молочная промышленность, 2007,N N 10.-С.75.
9.

Кефир. История происхождения // Товаровед продовольственных товаров, 2009,N N 2.-С.56-57.
10.

Фильчакова С. А. Национальный кисломолочный напиток - кефир/С. А. Фильчакова // Переработка молока. -М., 2010,N N 3.-С.34-35.
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)