Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (6)Периодические издания НСХБ (191)Книги ИВМиБ (14)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КИСЛОТНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Ишбердина Р. Р. Аналитические методы анализа при определении содержание молочной кислоты в кормах при кормопроизводстве/Р. Р. Ишбердина // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.175-178
2.

Соболькова О. Н. Влияние гранатового сока на физико-химические и органолептические показатели мелкоштучного хлебобулочного изделия/О. Н. Соболькова, Н. Л. Чернопольская // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1428-1431
3.

Иль Е. Н. Ветеринарно-санитарная оценка молока, полученного от высокопродуктивных коров/Е. Н. Иль, М. В. Заболотных, К. Н. Баязитова // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2019,N N 1.-С.92-98
4.

Розенфельд Ю. Г. Изучение влияния зерна пшеницы на физико-химические показатели качества пшеничного теста/Ю. Г. Розенфельд, Е. С. Гришина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.417-420
5.

Бессонова О. В. Исследование гидролиза лактозы в молоке с использованием фермента "MAXILACT"/О. В. Бессонова, Д. С. Рябкова // Вестник Омского государственного университета, 2011. т.№ 1
6.

Бессонова О. В. Исследование показателей качества пастильных изделий/О. В. Бессонова, Л. А. Берендяева, Т. В. Романова // Вестник Омского государственного университета, 2011. т.№ 2
7.

Способы интенсификации созревания ферментированных колбас/И. Н. Миколайчик [и др.] // Перспективы устойчивого развития АПК. -Омск, 2017.-С.347-352
8.

Митрофанов Д.В. Водородный показатель и свободная кислотность определяют качество и стабильность продуктов на основе трутневого расплода/Д. В. Митрофанов, Н. В. Будникова, О. В. Серебрякова // Пчеловодство. -М., 2019,N N 9.-С.54-56
9.

Двалишвили В. Г. Показатели безопасности и качество национальной молочной продукции Республики Тыва/В. Г. Двалишвили, С. Д. Монгуш, О. В. Бондаренко // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2022,N N 3.-С.36-40
10.

Разработка методов и средств зоотехнического контроля в скотоводстве для управления физиологическим состоянием стада/Ф. Е. Владимиров, С. О. Базаев, Д. Ю. Павкин, С. С. Юрочка // Главный зоотехник. -М., 2023,N N 1.-С.31-46
11.

Васильева М. И. Лиственничный полисахарид -эффективное решение при производстве меда/М. И. Васильева // Пчеловодство. -М., 2023,N N 10.-С.48-50
12.

Корабельников А. В. Разработка технологии комбинированных молочных составных продуктов при использовании минтая/А. В. Корабельников // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2022,N N 3.-С.8-12
13.

Елисеев С. Л. Определение качества меда/С. Л. Елисеев, Н. Н. Трапезникова // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2019,N N 12.-С.35-38.
14.

Методы контроля качества молока и молочных продуктов/А. М. Галимова, Ф. Х. Смольникова, Е. С. Кошелева [и др.] // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 663-665
15.

Качество и безопасность ингредиентов используемых в хлебобулочных изделиях Казахстана/М. Жумажанова, Ж. К. Молдабаева, А. О. Майжанова, А. Д. Даниярова // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 682-685
16.

Афанасьев К. Влияние степени нарушения минерального обмена на молочную продуктивность и титруемую кислотность молока у коров/К. Афанасьев, А. Эленшлегер // Ветеринария сельскохозяйственных животных. -М.:Просвещение, 2018,N N 8.-С.37-41
17.

Шувариков А. С. Влияние производителей на физико-химические и технологические показатели молока коз зааненской породы/А. С. Шувариков, Ю. Н. Бодрова, О. Н. Пастух // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2011,N N 1.-С.5-9.
18.

Лаптев Г. Кислотность силоса/Г. Лаптев // Животноводство России. -М., 2011,N N 5.-С.61.
19.

Подгорнова Н. М. Исследование потребительских свойств карамели на основе изомальтулозы/Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 8.-С.28-30.
20.

Гладкова Е. Е. Техническое регулирование в продуктивном коневодстве/Е. Е. Гладкова // Коневодство и конный спорт. -М., 2010,N N 2.-С.17-18.
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)