Поисковый запрос: (<.>K=КИСЛОТНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кацерикова Н. В. Активная кислотность сладкого майонеза с липидно-каротиноидным экстрактом из тыквы/Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Масложировая промышленность, 2005,N N3.-С.34-36.
|
>2.
| Ишбердина Р. Р. Аналитические методы анализа при определении содержание молочной кислоты в кормах при кормопроизводстве/Р. Р. Ишбердина // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.175-178
|
>3.
| Санчес А. Биотек Протект - современные технологии против бактерий/А. Санчес // Свиноводство. -М., 2012,N N 8.-С.57-58.
|
>4.
| Иль Е. Н. Ветеринарно-санитарная оценка молока, полученного от высокопродуктивных коров/Е. Н. Иль, М. В. Заболотных, К. Н. Баязитова // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2019,N N 1.-С.92-98
|
>5.
| Соболькова О. Н. Влияние гранатового сока на физико-химические и органолептические показатели мелкоштучного хлебобулочного изделия/О. Н. Соболькова, Н. Л. Чернопольская // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1428-1431
|
>6.
| Рязанов С. Ф. Влияние известкования почвы на качество пчелиной обножки/С. Ф. Рязанов, В. В. Швец, Г. В. Гуцол // Пчеловодство. -М., 2013,N N 9.-С.8-9.
|
>7.
| Петрянина Т. А. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства помадных масс/Т. А. Петрянина, Н. М. Подгорнова, К. В. Рослякова // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 9.-С.24-26.
|
>8.
| Влияние кормовой добавки "Реклит А*" на показатели крови и молока новотельных коров /М. А. Леонова, С. В. Леонов, И. С. Скобликов, О. М. Поцелуев // Ветеринария и кормление. -М., 2022,N N 5.-С.35-37
|
>9.
| Нехамкин Б. Л. Влияние патогенной бактерии L. monocytogenes на срок годности соленой рыбы/Б. Л. Нехамкин, Е. Ю. Поротикова // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2017,N N 11.-С.43-48.
|
>10.
| Шувариков А. С. Влияние производителей на физико-химические и технологические показатели молока коз зааненской породы/А. С. Шувариков, Ю. Н. Бодрова, О. Н. Пастух // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2011,N N 1.-С.5-9.
|
>11.
| Афанасьев К. Влияние степени нарушения минерального обмена на молочную продуктивность и титруемую кислотность молока у коров/К. Афанасьев, А. Эленшлегер // Ветеринария сельскохозяйственных животных. -М.:Просвещение, 2018,N N 8.-С.37-41
|
>12.
| Ларионов С. В. Влияние электромагнитного излучения КВЧ мм-диапазона на термофильные культуры бактерий молочнокислых продуктов/С. В. Ларионов, Д. В. Кривенко, А. В. Авдеенко // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2011,N N 5.-С.58-59.
|
>13.
| Митрофанов Д.В. Водородный показатель и свободная кислотность определяют качество и стабильность продуктов на основе трутневого расплода/Д. В. Митрофанов, Н. В. Будникова, О. В. Серебрякова // Пчеловодство. -М., 2019,N N 9.-С.54-56
|
>14.
| Розенфельд Ю. Г. Изучение влияния зерна пшеницы на физико-химические показатели качества пшеничного теста/Ю. Г. Розенфельд, Е. С. Гришина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.417-420
|
>15.
| Бессонова О. В. Исследование гидролиза лактозы в молоке с использованием фермента "MAXILACT"/О. В. Бессонова, Д. С. Рябкова // Вестник Омского государственного университета, 2011. т.№ 1
|
>16.
| Бессонова О. В. Исследование показателей качества пастильных изделий/О. В. Бессонова, Л. А. Берендяева, Т. В. Романова // Вестник Омского государственного университета, 2011. т.№ 2
|
>17.
| Подгорнова Н. М. Исследование потребительских свойств карамели на основе изомальтулозы/Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 8.-С.28-30.
|
>18.
| Крыницкая А. Ю. К вопросу об эффективности методов стерилизации капустного сока/А. Ю. Крыницкая, Л. Д. Халиуллина, М. А. Сысоева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 1.-С.30-31.
|
>19.
| Качество и безопасность ингредиентов используемых в хлебобулочных изделиях Казахстана/М. Жумажанова, Ж. К. Молдабаева, А. О. Майжанова, А. Д. Даниярова // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 682-685
|
>20.
| Пелевина Г. Кислотность молока-сырья и факторы, влияющие на нее/Г. Пелевина, И. Венцова, Е. Артемов // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2011,N N 7.-С.25-27.
|
|
|