Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (32)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЛЕТЧАТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.


    Гусаров, И. В.
    Анализ качества и содержания микотоксинов в кормах, заготовленных в Вологодской области [Текст : непосредственный] / И. В. Гусаров, О. Д. Обряева // Главный зоотехник. - 2023. - N 11. - С. 21-31 . - ISSN 2074-7454
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ КАЧЕСТВА КОРМОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- СЫРОЙ ПРОТЕИН -- НЕЙТРАЛЬНО-ДЕТЕРГЕНТНАЯ КЛЕТЧАТКА (НДК) -- КИСЛОТНО-ДЕТЕРГЕНТНАЯ КЛЕТЧАТКА (КДК) -- ВЫСОКОПРОДУКТИВНАЯ КОРОВА


Доп.точки доступа:
Обряева, О. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Анализ потребительских, технических, функциональных свойств яблок, районированных в Курской области [Текст] / Э. А. Пьяникова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 57-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЖЕЛИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПЕКТИНЫ -- ВИТАМИНЫ -- КЛЕТЧАТКА


Доп.точки доступа:
Пьяникова, Э. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

3.


    Лобанова, Г.
    Апельсиновая клетчатка - функциональность и качество [Текст] / Г. Лобанова // Мясные технологии. - 2011. - N 11. - С. 45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Кузнецов, Д. В.
    Белковый кисломолочный продукт функционального назначения [Электронный ресурс] / Д. В. Кузнецов, Н. Л. Чернопольская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 346-347
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
белковый кисломолочный продукт, функциональное питание, льняная мука, клетчатка.


Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.

Найти похожие

5.


    Мананков, А.
    Белое и черное в кормлении коров [Текст] / А. Мананков // Животноводство России. - 2010. - N 12. - С. 27-28.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма

Кл.слова (ненормированные):
УГЛЕВОДЫ -- СТРЕПТОКОККОВ -- МОЛОЧНОКИСЛАЯ БАКТЕРИЯ -- КЛЕТЧАТКА -- ГЛЮКОЗА -- СВЕКЛОВИЧНАЯ МЕЛАССА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2010г. - ) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Влияние минерального питания ремонтных телок на переваримость питательных веществ [Текст : непосредственный] / А. А. Менькова, А. И. Андреев, Е. М. Цыганков [и др.] // Генетика и разведение животных. - 2022. - N 1. - С. 85-92
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Физиология животных--Пищеварение. Питание

Кл.слова (ненормированные):
КОЭФФИЦИЕНТ ПЕРЕВАРИМОСТИ -- РАЦИОН -- АЗОТ -- СЫРАЯ КЛЕТЧАТКА -- СЫРОЙ ПРОТЕИН -- ОРГАНИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО


Доп.точки доступа:
Менькова, А. А.; Андреев, А. И.; Цыганков, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Вопросы воспроизводства лошадей башкирской породы и выращивания приплода, обеспечивающие повышение мясной и молочной продуктивности [Текст : непосредственный] / Ф. М. Шагалиев, Б. Г. Шарифянов, Г. Х. Идиятуллин, З. М. Ярмухаметова // Коневодство и конный спорт. - 2022. - N 3. - С. 26-27 . - ISSN 0023-3285
Рубрики: Животноводство--Коневодство--РАЗВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЖЕРЕБЯТА -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ЖЕРЕБЦЫ- ПРОИЗВОДИТЕЛИ -- НУКЛЕОПЕПТИД -- ПРОТЕИН -- КЛЕТЧАТКА -- ФЕРМЕНТ -- РАЦИОН -- КАРОТИН -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЕ ПРИРОСТЫ


Доп.точки доступа:
Шагалиев, Ф. М.; Шарифянов, Б. Г.; Идиятуллин, Г. Х.; Ярмухаметова, З. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Розенфельд, Ю. Г.
    Изучение влияния зерна пшеницы на физико-химические показатели качества пшеничного теста [Электронный ресурс] / Ю. Г. Розенфельд, Е. С. Гришина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 417-420
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
хлеб, хлебобулочные изделия, продолжительность брожения, кислотность, пищевая ценность, растительная добавка, зерно пшеницы, клейковина, белок, минеральные вещества, качество, питание, клетчатка, аминокислоты, мука пшеничная, питательные вещества, сахара.


Доп.точки доступа:
Гришина, Е. С.

Найти похожие

9.


   
    Использование зерна белого люпина при выращивании перепелов на мясо [Текст] / Г. Д. Афанасьев [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 9. - С. 43-46.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
   Животноводство--Корма

   Сельское хозяйство--Растениеводство

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛЫЙ ЛЮПИН -- СЫРОЙ ПРОТЕИН -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- КЛЕТЧАТКА -- СЫРОЙ ЖИР -- КОМБИКОРМ


Доп.точки доступа:
Афанасьев, Г. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Брахнова, Н. Н.
    Картофельная клетчатка - натуральная добавка для производства мясопродуктов [Текст] / Н. Н. Брахнова // Мясные технологии. - 2005. - N9. - С. 12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)