Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (32)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЛЕТЧАТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гусаров И. В., Обряева О. Д.
Заглавие : Анализ качества и содержания микотоксинов в кормах, заготовленных в Вологодской области
Место публикации : Главный зоотехник. - М., 2023. - N 11. - С. 21-31. - ISSN 2074-7454 (Шифр Г639737/2023/11). - ISSN 2074-7454
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма и кормовые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ качества кормов--химический состав--сухое вещество--сырой протеин--нейтрально-детергентная клетчатка (ндк)--кислотно-детергентная клетчатка (кдк)--высокопродуктивная корова
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пьяникова Э. А.
Заглавие : Анализ потребительских, технических, функциональных свойств яблок, районированных в Курской области
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 57-62. (Шифр Т398402/2013/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Фрукты и ягоды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--желирующая способность--пектины--витамины--клетчатка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лобанова Г.
Заглавие : Апельсиновая клетчатка - функциональность и качество
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 11. - С. 45. (Шифр М301354/2011/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецов Д. В., Чернопольская Н. Л.
Заглавие : Белковый кисломолочный продукт функционального назначения [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 346-347
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170414/sbornik170414-1.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый кисломолочный продукт, функциональное питание, льняная мука, клетчатка.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мананков А.
Заглавие : Белое и черное в кормлении коров
Место публикации : Животноводство России. - М., 2010. - N 12. - С. 27-28. (Шифр Ж456708/2010/12)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Кормление
Животноводство-- Корма
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): углеводы--стрептококков--молочнокислая бактерия--клетчатка--глюкоза--свекловичная меласса
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Менькова А. А., Андреев А. И., Цыганков Е. М.
Заглавие : Влияние минерального питания ремонтных телок на переваримость питательных веществ
Место публикации : Генетика и разведение животных. - СПб.: ВНИИГРЖ, 2022. - N 1. - С. 85-92 (Шифр Г931678/2022/1)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Кормление
Физиология животных-- Пищеварение. Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коэффициент переваримости--рацион--азот--сырая клетчатка--сырой протеин--органическое вещество--сухое вещество
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шагалиев Ф. М., Шарифянов Б. Г., Идиятуллин Г. Х., Ярмухаметова З. М.
Заглавие : Вопросы воспроизводства лошадей башкирской породы и выращивания приплода, обеспечивающие повышение мясной и молочной продуктивности
Место публикации : Коневодство и конный спорт. - М., 2022. - N 3. - С. 26-27. - ISSN 0023-3285 (Шифр К706191/2022/3). - ISSN 0023-3285
Предметные рубрики: Животноводство-- Коневодство-- РАЗВЕДЕНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жеребята--воспроизводительная способность--жеребцы- производители--нуклеопептид--протеин--клетчатка--фермент--рацион--каротин--среднесуточные приросты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Розенфельд Ю. Г., Гришина Е. С.
Заглавие : Изучение влияния зерна пшеницы на физико-химические показатели качества пшеничного теста [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 417-420
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170414/sbornik170414-1.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб, хлебобулочные изделия, продолжительность брожения, кислотность, пищевая ценность, растительная добавка, зерно пшеницы, клейковина, белок, минеральные вещества, качество, питание, клетчатка, аминокислоты, мука пшеничная, питательные вещества, сахара.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Афанасьев Г. Д.
Заглавие : Использование зерна белого люпина при выращивании перепелов на мясо
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - М., 2011. - N 9. - С. 43-46. (Шифр Д984124/2011/9)
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Кормление
Животноводство-- Корма
Сельское хозяйство-- Растениеводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белый люпин--сырой протеин--аминокислотный состав--клетчатка--сырой жир--комбикорм
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брахнова Н. Н.
Заглавие : Картофельная клетчатка - натуральная добавка для производства мясопродуктов
Место публикации : Мясные технологии. - 2005. - N9. - С. 12. (Шифр М301354/2005/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)