Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (18)Книги ИВМиБ (16)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСА<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.


   
    5 : 0 в пользу "докторской" или о методах "лечения" в мясной отрасли [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2014. - N 2. - С. 15-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Баженова, Б. А.
    Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
НИТРОЗОПИГМЕНТЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- СЕЛЕНИРОВАННАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.; Данилов, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Бучинская, А. Г.
    Тонкости французских специалитетов [Текст] / А. Г. Бучинская // Мясные технологии. - 2011. - N 12. - С. 40-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР -- ЛИОНСКАЯ КОЛБАСА -- АНДУЙЕТ -- РИЙЕТЫ -- КАССУЛЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Вавилов, В. В.
    Блог старого инспектора СМИ и колбаса [Текст] / В. В. Вавилов // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 48-50
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Волков, А. Т.
    Докторская колбаса - то, что доктор прописал? [Текст] / А. Т. Волков, Н. Н. Трапезникова // Методы оценки соответствия. - 2012. - N 3. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Трапезникова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Гоноцкий, В.
    Глубокая переработка мяса птицы в США / В. Гоноцкий, В. Дубровская // Птицефабрика. - 2008. - N 5. - С. 33-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Экономика--Мировая экономика

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- СОСИСКИ -- КОЛБАСКИ


Доп.точки доступа:
Дубровская, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Донченко, Т. А.
    Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбасса [Текст : непосредственный] / Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 40-44 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КОЛБАСА ДЕТСКАЯ -- СОДЕРЖАНИЕ КАЛЬЦИЯ -- РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Забытые рецепты колбас [Текст] // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСА "ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ" ВЫСШЕГО СОРТА -- КОЛБАСА ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ ПЕРВОГО СОРТА -- КОЛБАСА "ЧАЙНАЯ" -- КОЛБАСА "БОЛОНСКАЯ" ВЫСШЕГО СОРТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


   
    Как сделать "Брауншвейгскую" марочным продуктом"? [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 12-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ТРАДИЦИИ -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

10.


    Качалов, И.
    Тренды мясной продукции: что будет расти в новой реальности? [Текст : непосредственный] / И. Качалов // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 10-15 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСА -- ПОКУПАТЕЛИ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ ТОВАРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


    Кинчевская, Е.
    Скорокопченый деликатес : [Сырокопченая колбаса] [Текст] : тест / Е. Кинчевская // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2005. - N4. - С. 6-8.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


   
    Колбаса : от Вавилона до СССР [Текст] // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 9. - С. 71-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

13.


   
    Колбаса пахнет инфляцией [Текст : непосредственный] : можно ли остановить рост цен на упаковку ? // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 8-9
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость

   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
стабилизация -- рост цен -- гофротара -- картонная упаковка


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

14.


   
    Колбасные изделия [Текст] : [мясная продукция] // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСА ВАРЕНАЯ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ -- КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.


    Корж, А. П.
    Исторические аспекты развития колбасного производства в России [Текст] / А. П. Корж // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 46-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МУЗЕЙ МЯСА -- СОСИСКИ ИЗ РАКОВ -- ГОРОХОВАЯ КОЛБАСА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

16.


    Кубышко, А.
    В поисках образа будущего. Каким видят его эксперты мясной отрасли? [Текст : непосредственный] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 4-7 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- СВИНИНА -- КОЛБАСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

17.


    Кубышко, О. В.
    Колбаса в виде кольца / О. В. Кубышко // Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 66-67.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Кудряшов, Л. С.
    Забытые рецептуры колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСА ТЕЛЯЧЬЯ ВЫСШЕГО СОРТА -- КОЛБАСА "МАРТАДЕЛЛА" ВЫСШЕГО СОРТА -- КОЛБАСА"ДОКТОРСКАЯ" ВЫСШЕГО СОРТА -- КОЛБАСА "КАЗАНСКАЯ" ПЕРВОГО СОРТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

19.


    Кудряшов, Л. С.
    Забытые рецептуры колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСА СТОЛИЧНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА -- КОЛБАСА ОТДЕЛЬНАЯ ПЕРВОГО СОРТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

20.


    Мельников, А.
    Колбаса - это не только 3-4 кг легко усвояемого мяса / А. Мельников // Товаровед продовольственных товаров. - 2005. - N1. - С. 14-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)