Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСА<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
5 : 0 в пользу "докторской" или о методах "лечения" в мясной отрасли [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2014. - N 2. - С. 15-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА
Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): НИТРОЗОПИГМЕНТЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- СЕЛЕНИРОВАННАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Амагзаева, Г. Н.; Данилов, М. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бучинская, А. Г. Тонкости французских специалитетов [Текст] / А. Г. Бучинская> // Мясные технологии. - 2011. - N 12. - С. 40-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР -- ЛИОНСКАЯ КОЛБАСА -- АНДУЙЕТ -- РИЙЕТЫ -- КАССУЛЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вавилов, В. В. Блог старого инспектора СМИ и колбаса [Текст] / В. В. Вавилов> // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 48-50
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Волков, А. Т. Докторская колбаса - то, что доктор прописал? [Текст] / А. Т. Волков, Н. Н. Трапезникова> // Методы оценки соответствия. - 2012. - N 3. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ЭКСПЕРТИЗА
Доп.точки доступа: Трапезникова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гоноцкий, В. Глубокая переработка мяса птицы в США / В. Гоноцкий, В. Дубровская> // Птицефабрика. - 2008. - N 5. - С. 33-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Экономика--Мировая экономика Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- СОСИСКИ -- КОЛБАСКИ
Доп.точки доступа: Дубровская, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Донченко, Т. А. Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбасса [Текст : непосредственный] / Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко> // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 40-44
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КОЛБАСА ДЕТСКАЯ -- СОДЕРЖАНИЕ КАЛЬЦИЯ -- РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Забытые рецепты колбас [Текст]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСА "ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ" ВЫСШЕГО СОРТА -- КОЛБАСА ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ ПЕРВОГО СОРТА -- КОЛБАСА "ЧАЙНАЯ" -- КОЛБАСА "БОЛОНСКАЯ" ВЫСШЕГО СОРТА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Как сделать "Брауншвейгскую" марочным продуктом"? [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 12-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ТРАДИЦИИ -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Качалов, И. Тренды мясной продукции: что будет расти в новой реальности? [Текст : непосредственный] / И. Качалов> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 10-15
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСА -- ПОКУПАТЕЛИ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ ТОВАРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кинчевская, Е. Скорокопченый деликатес : [Сырокопченая колбаса] [Текст] : тест / Е. Кинчевская> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2005. - N4. - С. 6-8.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Колбаса : от Вавилона до СССР [Текст]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 9. - С. 71-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Колбаса пахнет инфляцией [Текст : непосредственный] : можно ли остановить рост цен на упаковку ?> // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 8-9
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): стабилизация -- рост цен -- гофротара -- картонная упаковка
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Колбасные изделия [Текст] : [мясная продукция]> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСА ВАРЕНАЯ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ -- КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Корж, А. П. Исторические аспекты развития колбасного производства в России [Текст] / А. П. Корж> // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 46-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МУЗЕЙ МЯСА -- СОСИСКИ ИЗ РАКОВ -- ГОРОХОВАЯ КОЛБАСА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кубышко, А. В поисках образа будущего. Каким видят его эксперты мясной отрасли? [Текст : непосредственный] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 4-7
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- СВИНИНА -- КОЛБАСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кубышко, О. В. Колбаса в виде кольца / О. В. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 66-67.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Забытые рецептуры колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСА ТЕЛЯЧЬЯ ВЫСШЕГО СОРТА -- КОЛБАСА "МАРТАДЕЛЛА" ВЫСШЕГО СОРТА -- КОЛБАСА"ДОКТОРСКАЯ" ВЫСШЕГО СОРТА -- КОЛБАСА "КАЗАНСКАЯ" ПЕРВОГО СОРТА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Забытые рецептуры колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСА СТОЛИЧНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА -- КОЛБАСА ОТДЕЛЬНАЯ ПЕРВОГО СОРТА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мельников, А. Колбаса - это не только 3-4 кг легко усвояемого мяса / А. Мельников> // Товаровед продовольственных товаров. - 2005. - N1. - С. 14-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|