Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимошенко Н. В., Устинова А. В.
Заглавие : Колбаски восполняют дефицит
Место публикации : Мясные технологии. - 2006. - N3. - С. 36-38. (Шифр М301354/2006/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--дефицит железа
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Патиева С. В., Устинова А. В., Любина Н. В.
Заглавие : Антианемические колбаски для функционального питания детей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2006. - N8. - С. 24-27. (Шифр М883820/2006/8)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гоноцкий В., Дубровская В.
Заглавие : Глубокая переработка мяса птицы в США
Место публикации : Птицефабрика. - 2008. - N 5. - С. 33-38. (Шифр П457783/2008/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Экономика-- Мировая экономика
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбаса, производство--сосиски--колбаски
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Р.
Заглавие : Белые колбаски - кулинарный феномен Европы
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 7. - С. 62-64. (Шифр М301354/2009/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Р.
Заглавие : Белые колбаски - кулинарный феномен Европы
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 8. - С. 60-63. (Шифр М301354/2009/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мюнхенские вайсвюрсты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Р.
Заглавие : Белые колбаски - кулинарный феномен Европы
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 9. - С. 58-61. (Шифр М301354/2009/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М.
Заглавие : Сыровяленые колбаски для школьного питания
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 12. - С. 42-44. (Шифр М301354/2009/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Санитария и гигиена-- Питание
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалов К. Л.
Заглавие : Традиции и история мясного дела в Центральной Европе
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 10. - С. 50-53. (Шифр П961267/2011/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные блюда--национальная кухня--говядина--свинина--сосиски--колбаски--соусы--венская кухня--немецкая кухня
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Чаплинский В. В., Ромашкевич О. А.
Заглавие : Исследование влияния пищевой добавки NOVASOL OMEGA на качество шоколадно-сливочной колбаски в процессе хранения
Место публикации : Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2014. - N 8. - С. 132-137. (Шифр В687530/2014/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка продукции сельского хозяйства--пирожное--коровье масло
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2019г.,N 4
Интересные статьи :
Шумский Ю. А. Решение насущных проблем технологов : быстро и эффективно/ Ю. А. Шумский (стр.6-8)
Ингредиенты "Могунции" для производителей мясных полуфабрикатов и изделий сегмента HoReCа (стр.10-11)
Семенова А. А. Оборудование для газового обездвиживания свиней : исторические аспекты и современное развитие/ А. А. Семенова, А. И. Синичкина, М. В. Трифонов (стр.12-14)
Меньшикова Л. Н. Колбаски для барбекю : баланс цены и качество от ПТИ/ Л. Н. Меньшикова (стр.17-19)
Ляшук Н. У. Основные требования к конструкции вытеснителей колбасных шприцов/ Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич (стр.20-24)
Небурчилова Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных. Мясо свиней/ Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина (стр.26-29)
Корниенко В. Н. Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятиях мясной промышленности/ В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова (стр.40-43)
Веретов Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясной продукции/ Л. А. Веретов (стр.46-49)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)