Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Патиева С. В., Устинова А. В., Любина Н. В.
Заглавие : Антианемические колбаски для функционального питания детей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2006. - N8. - С. 24-27. (Шифр М883820/2006/8)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Р.
Заглавие : Белые колбаски - кулинарный феномен Европы
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 7. - С. 62-64. (Шифр М301354/2009/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Р.
Заглавие : Белые колбаски - кулинарный феномен Европы
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 8. - С. 60-63. (Шифр М301354/2009/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мюнхенские вайсвюрсты
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Р.
Заглавие : Белые колбаски - кулинарный феномен Европы
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 9. - С. 58-61. (Шифр М301354/2009/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гоноцкий В., Дубровская В.
Заглавие : Глубокая переработка мяса птицы в США
Место публикации : Птицефабрика. - 2008. - N 5. - С. 33-38. (Шифр П457783/2008/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Экономика-- Мировая экономика Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбаса, производство--сосиски--колбаски
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойт Т. Ф., Колыхалова В. В., Дидан А. В.
Заглавие : Ингредиенты могунции для "еды на вынос", "street food" хот-дог, сосиски и колбаски для хот-догов, шаурма, донер-кебаб
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 9. - С. 6-8. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/9). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): готовые блюда--сеамтекс 90-738--58998 мистабилл 18--оригинальные и классические вкусы
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Чаплинский В. В., Ромашкевич О. А.
Заглавие : Исследование влияния пищевой добавки NOVASOL OMEGA на качество шоколадно-сливочной колбаски в процессе хранения
Место публикации : Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2014. - N 8. - С. 132-137. (Шифр В687530/2014/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка продукции сельского хозяйства--пирожное--коровье масло
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тимошенко Н. В., Устинова А. В.
Заглавие : Колбаски восполняют дефицит
Место публикации : Мясные технологии. - 2006. - N3. - С. 36-38. (Шифр М301354/2006/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--дефицит железа
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Меньшикова Л. Н.
Заглавие : Колбаски для барбекю : баланс цены и качество от ПТИ
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2019. - N 4. - С. 17-19 (Шифр М883820/2019/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Экономика-- Цены. Ценообразование. Себестоимость
Найти похожие
|
10.
|
Заглавие журнала :Мясная индустрия -2019г.,N 4 Интересные статьи : Шумский Ю. А. Решение насущных проблем технологов : быстро и эффективно/ Ю. А. Шумский (стр.6-8) Ингредиенты "Могунции" для производителей мясных полуфабрикатов и изделий сегмента HoReCа (стр.10-11) Семенова А. А. Оборудование для газового обездвиживания свиней : исторические аспекты и современное развитие/ А. А. Семенова, А. И. Синичкина, М. В. Трифонов (стр.12-14) Меньшикова Л. Н. Колбаски для барбекю : баланс цены и качество от ПТИ/ Л. Н. Меньшикова (стр.17-19) Ляшук Н. У. Основные требования к конструкции вытеснителей колбасных шприцов/ Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич (стр.20-24) Небурчилова Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных. Мясо свиней/ Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина (стр.26-29) Корниенко В. Н. Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятиях мясной промышленности/ В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова (стр.40-43) Веретов Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясной продукции/ Л. А. Веретов (стр.46-49) Интересные статьи : Найти похожие
|
11.
|
Заглавие журнала :Мясная индустрия -2021г.,N 9 Интересные статьи : Старовойт Т. Ф. Ингредиенты могунции для "еды на вынос", "street food" хот-дог, сосиски и колбаски для хот-догов, шаурма, донер-кебаб/ Т. Ф. Старовойт (стр.6-8) Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/ И. Жаринов А. (стр.9-13) Кудряшов Л. С. Устройство для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов/ Л. С. Кудряшов (стр.14-19) Шальк Г. Цифровая трансформация и факторы ее успеха на примере Bell Food Group/ Г. Шальк, И. Демин (стр.22-25) Шугурова Т. Инновации в тепловой обработке готовых полуфабрикатов/ Т. Шугурова (стр.27-29) Новый мясожировой цех на Оршанском мясоконсервном комбинате. Технологическая линия убоя и разделки крупного рогатого скота (стр.32-36) Эдер А. В. Гарантированный бизнес-эффект от внедрения MES-системы/ А. В. Эдер, Д. А. Прудников (стр.37) Крылова В. Б. По другую сторону геоэкономики: этикетка, ностальгия, дизайн/ В. Б. Крылова (стр.38-43) Применение технлогии су-вид для производства продуктов из птицы (стр.46-50) Интересные статьи : Найти похожие
|
12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Новинки компании "АРОМАРОС-М"
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2019. - N 11. - С. 26-27 (Шифр М883820/2019/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбаса--сосиски--салями--колбаски
Найти похожие
|
13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Новинки компании "Аромарос-М"
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2019. - N 10. - С. 12-13 (Шифр М883820/2019/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пельмени с сыром и креветкой--острые полукопченые колбаски из оленины--казы куриная
Найти похожие
|
14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каймбаева Л. А., Узаков Я. М., Оразбаева Н.
Заглавие : Разработка технологии антианемического продукта для детского питания
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 10. - С. 30-33. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/10). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--кровь пищевая--свекольное и морковное пюре--вареные колбаски--рецептуры
Найти похожие
|
15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М.
Заглавие : Сыровяленые колбаски для школьного питания
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 12. - С. 42-44. (Шифр М301354/2009/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Санитария и гигиена-- Питание
Найти похожие
|
16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалов К. Л.
Заглавие : Традиции и история мясного дела в Центральной Европе
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 10. - С. 50-53. (Шифр П961267/2011/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные блюда--национальная кухня--говядина--свинина--сосиски--колбаски--соусы--венская кухня--немецкая кухня
Найти похожие
|
|