Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 170
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Богданов, М. В. Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2.
|
Новые виды ливерных колбас с отечественными добавками [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Л. Ф. Митасева, Л. А. Пыльцова> // Мясная индустрия. - 2003. - N10. - С. 23-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): Ливерные колбасы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Киреев, В. В. Охлаждение вареных колбасных изделий в электростатическом поле [Текст] / В. В. Киреев, Э.Э. Афанасов> // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 36-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Техника--Холодильная техника Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Доп.точки доступа: Афанасов, Э.Э. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Титов, С. А. Стабилизация цветности комбинированных колбас с использованием препаратов пищевых кислот [Текст] / С. А. Титов, А. С. Пешков, А. В. Соколов> // Мясная индустрия. - 2003. - N9. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ
Доп.точки доступа: Пешков, А. С.; Соколов, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Лисицын, А. Б. Перспективные технологии производства новых видов ферментированных колбас [Текст] / А. Б. Лисицын, Л. С. Кудряшов, В. А. Алексахина> // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 24-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ
Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С.; Алексахина, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Кубышко, О. В. АМИЛАЙН - оболочка для элитных вареных колбас [Текст] / О. В. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 16-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЭЛИТНЫЕ КОЛБАСЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Влияние влажности фарша на кинетику сушки сырокопченых колбас / А. Д. Малышев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Доп.точки доступа: Малышев, А. Д.; Дорохов, В. П.; Косой, В. Д.; Юдина, С. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Потипаева, Н. Н. Вареные колбасы с коптильными ароматизаторами напомнят вкус любимых изделий [Текст] / Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева> // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 35-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Сергеева, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Виноградова, А. Свойства болонской колбасы из мяса страуса [Текст] / А. Виноградова> // Мясные технологии. - 2004. - N6. - С. 10-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Фатьянов, Е. В. Сырокопченые и сыровяленые колбасы: роль бактериальных препаратов и углеводов [Текст] / Е. В. Фатьянов, Ч. К. Авылов> // Мясные технологии. - 2004. - N10. - С. 12-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Авылов, Ч. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11.
|
Карнавальный костюм для колбасы [Текст]> // Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 1-3.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>12.
|
Колбасы и сардельки высокой пищевой и биологической ценности для питания детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 39-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Санитария и гигиена--Питание
Доп.точки доступа: Устинова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>13.
|
Хвыля, С. И. Микроструктурное исследование колбасы вареной с овощными добавками [Текст] / С. И. Хвыля, М. И. Тюгай> // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 27-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Тюгай, М. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14.
|
Вальшин, С. А. Разработка технологии вареной колбасы из конины с использованием белково-полисахаридного комплекса [Текст] / С. А. Вальшин, Г. П. Казюлин, И. М. Тюгай> // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 41-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Казюлин, Г. П.; Тюгай, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>15.
|
Использование препарата "Тоцим" при производстве вареной колбасы [Текст]> // Мясная индустрия. - 2005. - N4. - С. 26-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>16.
|
Гиро, Т. М. Колбасы для питания больных диабетом [Текст] / Т. М. Гиро, А. Н. Деркин> // Мясная индустрия. - 2005. - N4. - С. 28-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Деркин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>17.
|
Влияние измельчения мяса в блоках на микроструктурные показатели сырья и готовой продукции / В. Н. Писменская [и др.]> // Мясная индустрия. - 2006. - N2. - С. 28-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Доп.точки доступа: Писменская, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>18.
|
Черемушкина, Е. А. Медико-биологическая оценка ливерной колбасы с БАД "Рапанин" / Е. А. Черемушкина, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2006. - N3. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>19.
|
Работаем эффективно : отдел " Гастрономия" > // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N4. - С. 59-69.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСЫ -- РУЛЕТЫ -- ОКОРОКА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>20.
|
Кузнецова, О. В. 119 рецептур на любой вкус / О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- рецептурная характеристика -- ТУ 9213-001-58182773-05
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|