Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (45)Книги ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 170
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Богданов, М. В.
    Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


   
    Новые виды ливерных колбас с отечественными добавками [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Л. Ф. Митасева, Л. А. Пыльцова // Мясная индустрия. - 2003. - N10. - С. 23-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
Ливерные колбасы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Киреев, В. В.
    Охлаждение вареных колбасных изделий в электростатическом поле [Текст] / В. В. Киреев, Э.Э. Афанасов // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 36-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Техника--Холодильная техника

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Афанасов, Э.Э.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Титов, С. А.
    Стабилизация цветности комбинированных колбас с использованием препаратов пищевых кислот [Текст] / С. А. Титов, А. С. Пешков, А. В. Соколов // Мясная индустрия. - 2003. - N9. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Пешков, А. С.; Соколов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Лисицын, А. Б.
    Перспективные технологии производства новых видов ферментированных колбас [Текст] / А. Б. Лисицын, Л. С. Кудряшов, В. А. Алексахина // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 24-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Алексахина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Кубышко, О. В.
    АМИЛАЙН - оболочка для элитных вареных колбас [Текст] / О. В. Кубышко // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 16-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛИТНЫЕ КОЛБАСЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Влияние влажности фарша на кинетику сушки сырокопченых колбас / А. Д. Малышев [и др.] // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Малышев, А. Д.; Дорохов, В. П.; Косой, В. Д.; Юдина, С. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Потипаева, Н. Н.
    Вареные колбасы с коптильными ароматизаторами напомнят вкус любимых изделий [Текст] / Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 35-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; Сергеева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Виноградова, А.
    Свойства болонской колбасы из мяса страуса [Текст] / А. Виноградова // Мясные технологии. - 2004. - N6. - С. 10-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Фатьянов, Е. В.
    Сырокопченые и сыровяленые колбасы: роль бактериальных препаратов и углеводов [Текст] / Е. В. Фатьянов, Ч. К. Авылов // Мясные технологии. - 2004. - N10. - С. 12-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Авылов, Ч. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


   
    Карнавальный костюм для колбасы [Текст] // Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 1-3.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


   
    Колбасы и сардельки высокой пищевой и биологической ценности для питания детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 39-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Хвыля, С. И.
    Микроструктурное исследование колбасы вареной с овощными добавками [Текст] / С. И. Хвыля, М. И. Тюгай // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 27-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Тюгай, М. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Вальшин, С. А.
    Разработка технологии вареной колбасы из конины с использованием белково-полисахаридного комплекса [Текст] / С. А. Вальшин, Г. П. Казюлин, И. М. Тюгай // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 41-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Казюлин, Г. П.; Тюгай, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.


   
    Использование препарата "Тоцим" при производстве вареной колбасы [Текст] // Мясная индустрия. - 2005. - N4. - С. 26-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


    Гиро, Т. М.
    Колбасы для питания больных диабетом [Текст] / Т. М. Гиро, А. Н. Деркин // Мясная индустрия. - 2005. - N4. - С. 28-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Деркин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


   
    Влияние измельчения мяса в блоках на микроструктурные показатели сырья и готовой продукции / В. Н. Писменская [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - N2. - С. 28-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Писменская, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Черемушкина, Е. А.
    Медико-биологическая оценка ливерной колбасы с БАД "Рапанин" / Е. А. Черемушкина, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2006. - N3. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

19.


   
    Работаем эффективно : отдел " Гастрономия" // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N4. - С. 59-69.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСЫ -- РУЛЕТЫ -- ОКОРОКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

20.


    Кузнецова, О. В.
    119 рецептур на любой вкус / О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- рецептурная характеристика -- ТУ 9213-001-58182773-05


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)