Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 170
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Прянишников В. В., Ильтяков А. В.
Заглавие : Вареные колбасы по ГОСТ с добавками фирмы "Могунция"
Место публикации : Все о мясе. - М., 2016. - N 2. - С. 20-23. (Шифр В780039/2016/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Белухин В. А., Попов В. И., Юрков С. Г., Кулагин В. Н.
Заглавие : Новая система управления фаршемешалкой
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2001. - N 7. - С. 31-33. (Шифр М883820/2001/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вишковский О. Б.
Заглавие : Натуральная текстурированная мука - лучший ингредиент по соотношению цена : качество : функциональность
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2001. - N 11. - С. 31-32. (Шифр М883820/2001/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--сосиски--сардельки
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарева А. М., Болорцэцэг Нямдорж
Заглавие : Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения
Место публикации : Все о мясе. - М., 2016. - N 2. - С. 23-28. (Шифр В780039/2016/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая добавка--биологически активные вещества
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Соляник В., Соляник С.
Заглавие : Сало или мясо?
Место публикации : Животноводство России. - М.: Животноводство, 2016. - N 5. - С. 29-33. (Шифр Ж456708/2016/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы по госту--особенности производства постной и жирной свинины
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лазарев А. А., Кузнецова Т. Г.
Заглавие : Статистическое моделирование "идеала" вареной колбасы "Докторская" на основе потребительской оценки
Место публикации : Все о мясе. - М., 2015. - N 4. - С. 38-41. (Шифр В780039/2015/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Милеенкова Е. В.
Заглавие : В лучших традициях мясного дела
Место публикации : Все о мясе. - М., 2015. - N 3. - С. 52-57. (Шифр В780039/2015/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы--брауншвейгская--семинары
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мамлеева Д.
Заглавие : Влияние "Докторской" колбасы, изготовленной разными мясоперерабатывающими предприятиями, на физиологическое состояние белых крыс
Место публикации : Ветеринарная практика. - СПб., 2000. - N 1. - С. 45-49. (Шифр В730732/2000/1)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Черкашина Н. А., Анисимова А. А.
Заглавие : Сырокопченые колбасы от ПТИ - аппетитно, вкусно, экономично
Место публикации : Все о мясе. - М., 2015. - N 5. - С. 36-39. (Шифр В780039/2015/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Приправы. Пряности
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Лебедева Л. И., Шаболдина О. В., Алексахина В. А., Маринина Т. А.
Заглавие : Новые рецептуры, гарантирующие качество и конкурентоспособность колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2001. - N 12. - С. 19-23. (Шифр М883820/2001/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасы вареные
Найти похожие
|
11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А.
Заглавие : Разработка процедур для анализа сенсорных данных, используемых в моделях "идеального" продукта
Место публикации : Все о мясе. - М., 2016. - N 3. - С. 56-60. (Шифр В780039/2016/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы
Найти похожие
|
12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Степаненко П. П., Корнелаева Р. П., Степаненко И. П.
Заглавие : Обоснование сроков хранения колбасы "Московская"
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 12. - С. 26-27. (Шифр М883820/2002/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варено-копченая колбаса
Найти похожие
|
13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лебедева Л. И., Насонова В. В., Веревкина М. И.
Заглавие : Использование субпродуктов в России и за рубежом
Место публикации : Все о мясе. - М., 2016. - N 5. - С. 8-14. (Шифр В780039/2016/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ливерные колбасы--печень--рубец
Найти похожие
|
14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шорохова А. В., Копылов Г. М., Шмат Е. В.
Заглавие : Влияние хранимоспособности на качество и безопасность вареной колбасы в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета. - Омск, 2016. - N 2. - С. 205-208. (Шифр В054478/2016/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, ст. 16
Найти похожие
|
15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В. А.
Заглавие : Новое в технической документации на полукопченые и варено-копченые колбасы
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2009. - N 7. - С. 32-34. (Шифр М883820/2009/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ту
Найти похожие
|
16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Толкунова Н. Н.
Заглавие : Антиокислительные свойства композиций эфирных и жирных масел
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 6. - С. 34-35. (Шифр М883820/2002/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы
Найти похожие
|
17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Токаев Э. С., Лэ Ткань Хынг, Юдина С. Б., Нефедова Н. В.
Заглавие : Применение комплексной пищевой добавки в колбасном производстве
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 6. - С. 32-33. (Шифр М883820/2002/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы
Найти похожие
|
18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Лебедева Л. И., Войтова И. Г.
Заглавие : Перспективы использования рисовой муки при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 8. - С. 17-18. (Шифр М883820/2002/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- МУКА Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--мясные полуфабрикаты
Найти похожие
|
19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Малышев А. Д., Косой В. Д., Дорохов В. П.
Заглавие : Создание банка данных химических и реологических характеристик фарша сырокопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 6. - С. 37-39. (Шифр М883820/2002/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы
Найти похожие
|
20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Черкашина Н. А., Кузнецова О. В.
Заглавие : Дефицит шпика поможет МИТПРО 2000 и технологии ПТИ
Место публикации : Все о мясе. - М., 2014. - N 2. - С. 31-36. (Шифр В780039/2014/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасы
Найти похожие
|
|
|