Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (45)Книги ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 170
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов М. В., Поршняков Н. С., Шевченко В. В.
Заглавие : Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть-- Копчение-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Новые виды ливерных колбас с отечественными добавками
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N10. - С. 23-27. (Шифр М883820/2003/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ливерные колбасы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киреев В. В., Афанасов Э.Э.
Заглавие : Охлаждение вареных колбасных изделий в электростатическом поле
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 36-41. (Шифр М883820/2003/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Техника-- Холодильная техника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов С. А., Пешков А. С., Соколов А. В.
Заглавие : Стабилизация цветности комбинированных колбас с использованием препаратов пищевых кислот
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N9. - С. 32-35. (Шифр М883820/2003/9)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные колбасы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Кудряшов Л. С., Алексахина В. А.
Заглавие : Перспективные технологии производства новых видов ферментированных колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 24-28. (Шифр М883820/2003/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированные колбасы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кубышко О. В.
Заглавие : АМИЛАЙН - оболочка для элитных вареных колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 16-19. (Шифр М883820/2003/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): элитные колбасы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Малышев А. Д., Дорохов В. П., Косой В. Д., Юдина С. Б.
Заглавие : Влияние влажности фарша на кинетику сушки сырокопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 38-40. (Шифр М883820/2003/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш--сырокопченые колбасы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Потипаева Н. Н., Гуринович Г. В., Сергеева Л. В.
Заглавие : Вареные колбасы с коптильными ароматизаторами напомнят вкус любимых изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 35-37. (Шифр М883820/2004/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Виноградова А.
Заглавие : Свойства болонской колбасы из мяса страуса
Место публикации : Мясные технологии. - 2004. - N6. - С. 10-11. (Шифр М301354/2004/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фатьянов Е. В., Авылов Ч. К.
Заглавие : Сырокопченые и сыровяленые колбасы: роль бактериальных препаратов и углеводов
Место публикации : Мясные технологии. - 2004. - N10. - С. 12-14. (Шифр М301354/2004/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Карнавальный костюм для колбасы
Место публикации : Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 1-3. (Шифр М301354/2004/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А. В.
Заглавие : Колбасы и сардельки высокой пищевой и биологической ценности для питания детей дошкольного и школьного возраста
Место публикации : Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 39-42. (Шифр В780039/2004/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Санитария и гигиена-- Питание
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Тюгай М. И.
Заглавие : Микроструктурное исследование колбасы вареной с овощными добавками
Место публикации : Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 27-28. (Шифр В780039/2004/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вальшин С. А., Казюлин Г. П., Тюгай И. М.
Заглавие : Разработка технологии вареной колбасы из конины с использованием белково-полисахаридного комплекса
Место публикации : Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 41-42. (Шифр В780039/2004/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Использование препарата "Тоцим" при производстве вареной колбасы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2005. - N4. - С. 26-28. (Шифр М883820/2005/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М., Деркин А. Н.
Заглавие : Колбасы для питания больных диабетом
Место публикации : Мясная индустрия. - 2005. - N4. - С. 28-33. (Шифр М883820/2005/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Писменская В. Н.
Заглавие : Влияние измельчения мяса в блоках на микроструктурные показатели сырья и готовой продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2006. - N2. - С. 28-33. (Шифр М883820/2006/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш--вареные колбасы
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черемушкина Е. А., Хвыля С. И.
Заглавие : Медико-биологическая оценка ливерной колбасы с БАД "Рапанин"
Место публикации : Мясная индустрия. - 2006. - N3. - С. 54-57. (Шифр М883820/2006/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Работаем эффективно : отдел " Гастрономия"
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N4. - С. 59-69. (Шифр Т398402/2006/4)
Предметные рубрики: Товароведение-- Продовольственные товары
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Экономика-- Торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасы--рулеты--окорока
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова О. В.
Заглавие : 119 рецептур на любой вкус
Место публикации : Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 20-22. (Шифр М301354/2006/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--сосиски--рецептурная характеристика--ту 9213-001-58182773-05
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)