Поисковый запрос: (<.>K=КОМПЕТЕНТНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Татур Ю. Г. Компетентность в структуре модели качества подготовки специалиста/Ю. Г. Татур // Высшее образование сегодня, 2004,N N3.-С.20-28.
|
>2.
| Дорофеев А. Профессиональная компетентность как показатель качества образования/А. Дорофеев // Высшее образование в России, 2005,N N4.-С.30-34.
|
>3.
| Привалова Н. С. Информационная компетентность преподавателя вуза в условиях обновления образования/Н. С. Привалова // Научные и технические библиотеки, 2005,N N6.-С.25-30.
|
>4.
| Гурина Р. Как измерить профессиональную компетентность?/Р. Гурина // Высшее образование в России. -М., 2008,N N 10.-С.82-89.
|
>5.
| Недосека О. Н. Тренинг как вид коммуникативной технологии в вузе/О. Н. Недосека // Инновации в образовании. -М., 2010,N N 12.-С.35-42.
|
>6.
| Панева В. И. Система аккредитации аналитических лабораторий (центров). Общая характеристика/В. И. Панева // Методы оценки соответствия. -М.:Стандарты и качество, 2011,N N 4.-С.6-13.
|
>7.
| Шпакова С. П. Эксперты - золотой фонд СААЛ/С. П. Шпакова // Методы оценки соответствия. -М.:Стандарты и качество, 2011,N N 4.-С.14-17.
|
>8.
| Лившиц В. И. Формирование креативности при подготовке инженеров массовых профессий/В. И. Лившиц // Высшее образование в России. -М., 2011,N N 11.-С.42-52.
|
>9.
| Компетентносный подход в образовании как новая форма подготовки специалистов пищевых отраслей/М. Б. Данилов [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 12.-С.8-9.
|
>10.
| Игнатова И. Б. Особенности подготовки художественной интеллигенции в современных условиях/И. Б. Игнатова, В. Н. Введенский // Высшее образование в России. -М., 2011,N N 12.-С.9-14.
|
|
|