Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (97)Периодические издания НСХБ (2469)Книги ИВМиБ (49)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (27)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОМПЛЕКСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Чинаров, Р. Ю.
    Влияние различной интенсивности сессий трасвагинальной пункции фолликулов яичников на прижизненное получение ооцитов у коров [Текст : непосредственный] / Р. Ю. Чинаров // Молочное и мясное скотоводство. - 2023. - N 3. - С. 33-37 . - ISSN 0026-9034
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
ТЕЛКИ-ДОНОРЫ -- АСПИРАЦИЯ ФОЛЛИКУЛОВ -- ООЦИТ-КУМУЛЮСНЫЕ КОМПЛЕКСЫ


Доп.точки доступа:
Луканина, В. А.; Сингина , Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Частота выделения бактерий рода Salmonella от крупного рогатого скота на молочных комплексах [Текст : непосредственный] / Т. И. Глотова, С. В. Котенева, А. В. Нефедченко, А. Г. Глотов // Ветеринария. - 2021. - N 1. - С. 19-23
Рубрики: Инфекционные болезни животных--Бактериальные инфекции
   Животноводство--КРС--Содержание

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- молочные комплексы -- сальмонеллез -- вирусы, частота выделения


Доп.точки доступа:
Глотова, Т. И.; Котенева, С. В.; Нефедченко , А. В.; Глотов, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Цветков, В. Д.
    Комплексы по переработке молока [Текст] / В. Д. Цветков // Молочная промышленность. - 2004. - N8. - С. 51-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Техника--Технологические процессы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Хитозановые комплексы в комбикормах и питьевой воде для цыплят - бройлеров [Текст : непосредственный] / И. А. Егоров , Т. В. Егорова, В. Г. Фролов, И. И. Ивашин // Птицеводство. - 2021. - N 10. - С. 4-9 . - ISSN 0033-3239
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
НАНОЧАСТИЦЫ МЕДИ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ЖИВАЯ МАССА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- КОМБИКОРМА ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ -- КОНВЕРСИЯ КОРМА -- ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Егоров , И. А.; Егорова, Т. В.; Фролов, В. Г.; Ивашин, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

5.


    Хаба, Н. А.
    Программно-аппаратные рентгенодиагностические комплексы для глубокого исследования зерновых [Текст] / Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий, О. С. Шилкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 2. - С. 53-56
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

   Экономика--Маркетинг



Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л.; Шилкова, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Функциональные ингредиенты, формирующие микробиоценоз человека : пробиотики, пребиотики и их комплексы [Текст] / А. В. Самойлов [и др.] // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 62-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАРЕНИЕ, ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА


Доп.точки доступа:
Самойлов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Физико-химические свойства липосом, реконструированных из липидов печени и головного мозга мышей, принимавших нанолипосомальные комплексы [Текст : электронный] / Н. П. Пальмина, Н. Н. Сажина, Н. Г. Богданова [и др.] // Биофизика. - 2021. - Том Т. 66, N 5. - С. 925-936 . - ISSN 0006-3029
Рубрики: Биофизика общая
   Биология--Клеточная биология

Кл.слова (ненормированные):
ЛИПОСОМЫ -- СПОСОБНОСТЬ ЛИПИДОВ -- СТРУКТУРА МЕМБРАН -- ОКИСЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Пальмина, Н. П.; Сажина, Н. Н.; Богданова, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

8.


    Топникова, Е. В.
    Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы [Текст] / Е. В. Топникова // Переработка молока. - 2010. - N 5. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ И ТОПЛЕНЫЕ СМЕСИ -- ЗМЖ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Токаев, Э. С.
    Новые синбиотические комплексы бифидобактерий с нуммиарабиком / Э. С. Токаев, В. И. Ганина, А. С. Багдасарян // Молочная промышленность. - 2006. - N3. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Багдасарян, А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.
Шифр: Т398402/2019/2
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 2
Содержание:
Николаева, М. А. Пищевая и органолептическая ценность вкусовых напитков / М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - С.6-12
Молоканова, Л. В. Подбор сорта фасоли как рецептурного компонента мясных рубленых полуфабрикатов / Л. В. Молоканова. - С.12-19
Агапкин, А. М. Пшеничный хлеб : особенности производства, классификация, дефекты качества / А. М. Агапкин. - С.19-27
Киладзе, А. Б. Перьевая продуктивность африканского страуса / А. Б. Киладзе. - С.27-32
Киладзе, А. Б. Моделирование фактуры поверхности выделанной кожи страуса / А. Б. Киладзе. - С.32-36
Антонова, Е. В. Изучение технологического жизненного цикла мяса кур на Иркутском рынке / Е. В. Антонова, Д. О. Шкопкина. - С.36-43
Петросян, А. Э. Проблемы идентификации товаров, произведенных по современным технологиям, на примере БАД / А. Э. Петросян. - С.43-46
Николаева, М. А. Товаровед - необходимая в торговле специальность / М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова. - С.46-50
Подгорнова, Н. М. Влияние потребительских предпочтений на разработку безалкогольных напитков пониженной калорийности / Н. М. Подгорнова, О. О. Семенова. - С.50-53
Хаба, Н. А. Программно-аппаратные рентгенодиагностические комплексы для глубокого исследования зерновых / Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий, О. С. Шилкова. - С.53-56
Пилипенко, Т. В. Проблемы выявления фальсификации молочной продукции / Т. В. Пилипенко. - С.56-59
Рыжакова, А. В. Товароведная оценка основных показателей качества тортов и пирожных с короткими сроками хранения и их изменение в период кризиса / А. В. Рыжакова, И. В. Лебедева. - С.59-63
Влияние научно обоснованных технологий переработки пищевого сырья на качество изделий на мясной основе. - С.63-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)