Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (34)Книги ИВМиБ (19)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


   
    Преимущества использования комплексных пищевых добавок марки Лакса-кейк в производстве кондитерских и кулинарных изделий из муки [Текст] / В. В. Колпакова, И. В. Мартынова, Е. А. Смирнов, А. А. Невский // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯЯ


Доп.точки доступа:
Колпакова, В. В.; Мартынова, И. В.; Смирнов, Е. А.; Невский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Микулович, Л.
    Способы фальсификации и простейшие приемы выявления фальсифицирующих примесей в продовольственном сырье и изделиях / Л. Микулович // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N 9. - С. 53-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРУПА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЧАЙ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБОПРОДУКТЫ -криль, кальмар, креветки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Резго, Г. Я.
    Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 11-13.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩИ, ФРУКТЫ


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Студенникова, О. Ю.
    Пенообразующие свойства растительных белков [Текст] / О. Ю. Студенникова, Е. Н. Бурыгина, В. В. Колпакова // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 27-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЕ БЕЛКИ -- КЛЕЙКОВИНА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Бурыгина, Е. Н.; Колпакова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (30.11.2010г. - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Типсина, Н. Н.
    Перспективный полуфабрикат из мелкоплодных яблок Сибири [Текст] / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 64-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Присухина, Н. В.; Туманова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Леонидов, Д. С.
    Лактулоза : диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов // Переработка молока. - 2011. - N 10. - С. 72-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- В МОРОЖЕНОМ -- ПРЕБИОТИК ЛАКТУЛОЗА -- САХАР-ЛАКТУЛОЗА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Леонидов, Д. С.
    Пребиотик лактулоза : эффективная стратегия развития здорового питания [Текст] / Д. С. Леонидов // Пищевые ингредиенты. - 2011. - N 2. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОКИ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Леонидов, Д. С.
    Лактулоза : диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов // Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Ивкова, И. А.
    Улучшение качества и повышение конкурентоспособности пищевых продуктов на жировой основе [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - № 3. - С. 52-54
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
растительные жиры -- кондитерские изделия -- показатели качества -- расширение ассортимента -- экономический эффект -- ИВМ, СТ.12


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)