Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 523
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Галстян А. Г. Роль специалистов ВНИМИ в развитии молочноконсервной науки и промышленности/А. Г. Галстян, И. А. Радаева, С. Н. Туровская // Переработка молока. -М., 2011,N N 8.-С.56-59.
|
>2.
| Лучина Н. А. Ягоды и плоды, протертые с сахаром, для производства консервов/Н. А. Лучина // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 7.-С.12-13.
|
>3.
| Рогожина Т. В. Использование глицерина для консервирования пантов северного оленя и другого биологического сырья/Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 6.-С.24-27.
|
>4.
| Даниленко Н. 900 рублей на ветер/Н. Даниленко // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2011,N N 7/8.-С.20-23.
|
>5.
| Хамнаева Н. И. Влияние импульсной электронно-пучковой обработки на биологическую ценность молока и молочной сыворотки/Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Данжеева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 5.-С.12-14.
|
>6.
| Добриян Е. И. К вопросу о пороках молочных консервов/Е. И. Добриян // Переработка молока. -М., 2011,N N 7.-С.29.
|
>7.
| Экстракция растворимых компонентов из плодов и ягод пульсирующим потоком водно-спиртовой смеси/И. Б. Ефремов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 5.-С.23-26.
|
>8.
| Моделирование процесса криогенного замораживания плодов рябины обыкновенной/Н. Ю. Литвинюк [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 5.-С.21-22.
|
>9.
| Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка детских мясных консервов/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 8.-С.5-8.
|
>10.
| Содержание основных химических веществ в плодах огурцов/В. А. Мачулкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 8.-С.15-16.
|
|
|