Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (79)Периодические издания НСХБ (63)Книги ИВМиБ (152)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 523
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Галстян А. Г. Роль специалистов ВНИМИ в развитии молочноконсервной науки и промышленности/А. Г. Галстян, И. А. Радаева, С. Н. Туровская // Переработка молока. -М., 2011,N N 8.-С.56-59.
2.

Лучина Н. А. Ягоды и плоды, протертые с сахаром, для производства консервов/Н. А. Лучина // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 7.-С.12-13.
3.

Рогожина Т. В. Использование глицерина для консервирования пантов северного оленя и другого биологического сырья/Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 6.-С.24-27.
4.

Даниленко Н. 900 рублей на ветер/Н. Даниленко // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2011,N N 7/8.-С.20-23.
5.

Хамнаева Н. И. Влияние импульсной электронно-пучковой обработки на биологическую ценность молока и молочной сыворотки/Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Данжеева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 5.-С.12-14.
6.

Добриян Е. И. К вопросу о пороках молочных консервов/Е. И. Добриян // Переработка молока. -М., 2011,N N 7.-С.29.
7.

Экстракция растворимых компонентов из плодов и ягод пульсирующим потоком водно-спиртовой смеси/И. Б. Ефремов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 5.-С.23-26.
8.

Моделирование процесса криогенного замораживания плодов рябины обыкновенной/Н. Ю. Литвинюк [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 5.-С.21-22.
9.

Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка детских мясных консервов/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 8.-С.5-8.
10.

Содержание основных химических веществ в плодах огурцов/В. А. Мачулкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 8.-С.15-16.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)