Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 523
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Даниленко Н. 900 рублей на ветер/Н. Даниленко // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2011,N N 7/8.-С.20-23.
|
>2.
| Портнова Л. А где же мясо?/Л. Портнова // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.), 2007,N N 6.-С.11-13.
|
>3.
| Аккумулирование йода и селена морской рыбой // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 5.-С.8-9.
|
>4.
| Активность воды и осмотическое давление в молочных консервах/Е. Д. Калинина [и др.] // Переработка молока. -М., 2009,N N 3.-С.50-51.
|
>5.
| Рамазаева Л. Ф. Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов/Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 7.-С.22-25.
|
>6.
| Крылова В. Б. Актуальные вопросы маркировки консервов/В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Все о мясе. -М., 2010,N N 3.-С.44-45.
|
>7.
| Николаева М. А. Анализ категорийной политики магазинов торговых сетей в области ассортимента фруктового пюре для детского питания/М. А. Николаева, А. И. Никонова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2017,N N 5/6.-С.56-61.
|
>8.
| Кретов М. А. Анализ рынка консервов детского питания зарубежного производства/М. А. Кретов, Е. В. Чеботарева, Л. М. Алигаджиева // Мясная индустрия, 2007,N N7.-С.9-13.
|
>9.
| Петров А. Н. Аналитический подход к оценке устойчивости жировой фазы молочных консервов с учетом коагуляции жировых шариков/А. Н. Петров, А. Г. Галстян, А. Ю. Золотин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2006,N N8.-С.38-41.
|
>10.
| Брусенцев А. А. Аналог молока сгущенного вареного с сахаром/А. А. Брусенцев, Т. П. Арсеньева, Л. А. Забодалова // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 10.-С.61.
|
|
|