Поисковый запрос: (<.>K=КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Особенности эволюции дисперсности сахарозы в процессе кристаллизации в вакуум-аппарате/Е. В. Семенов [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. -Орел, 2012,N N 5.-С.3-11.
|
>2.
| Гнездилова А. И. Кристаллизация лактозы и сахарозы в рекомбинированных молочных консервах с сахаром/А. И. Гнездилова, В. Б. Шевчук // Молочная промышленность, 2004,N N3.-С.31-33.
|
>3.
| Фракционная кристаллизация в производстве пищевых модифицированных жиров/В. В. Сухонос, О. К. Филатов, Ю. А. Тырсин, А. А. Корчемкин // Пищевая промышленность, 2003,N N5.-С.34-38.
|
>4.
| Тихомирова Н. А. Исследование процесса кристаллизации лактозы в сгущенных молочных консервах с модифицированным углеводным составом для розничной торговли/Н. А. Тихомирова, Е. В. Фроленкова // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1440-1445
|
>5.
| Угринович Б. А. Кристаллизация меда/Б. А. Угринович, А. С. Фарамазян // Пчеловодство. -М., 2001,N N 4.-С.57-58.
|
>6.
| Есенкина С. Н. Действие отрицательных температур на качество меда/С. Н. Есенкина // Пчеловодство. -М., 2022,N N 3.-С.49
|
>7.
| Биокристалломный анализ полифлорного меда различных климатических зон России/А. К. Мартусевич, А. В. Суровегина, Л. К. Ковалева, М. Н. Иващенко // Пчеловодство. -М., 2022,N N 3.-С.46-48
|
>8.
| Гистологические исследования импортных замороженных бескостных мясных отрубов/С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаев, В. Н. Корешков [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 11.-С.16-19
|
>9.
| Червецов В. В. Кристаллизация лактозы/В. В. Червецов // Молочная промышленность, 2008,N N 11.-С.72-73.
|
>10.
| Гуляев - Зайцев С. С. Кристаллизация композиций молочного жира и пальмового олеина/С. С. Гуляев - Зайцев, Е. Ю. Майборода // Масложировая промышленность, 2005,N N6.-С.18-19.
|
|
|