Поисковый запрос: (<.>K=КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Угринович Б. А. Кристаллизация меда/Б. А. Угринович, А. С. Фарамазян // Пчеловодство. -М., 2001,N N 4.-С.57-58.
|
>2.
| Фракционная кристаллизация в производстве пищевых модифицированных жиров/В. В. Сухонос, О. К. Филатов, Ю. А. Тырсин, А. А. Корчемкин // Пищевая промышленность, 2003,N N5.-С.34-38.
|
>3.
| Гнездилова А. И. Кристаллизация лактозы и сахарозы в рекомбинированных молочных консервах с сахаром/А. И. Гнездилова, В. Б. Шевчук // Молочная промышленность, 2004,N N3.-С.31-33.
|
>4.
| Кристаллизация слюны собак при различных условиях/А. А. Стекольников [и др.] // Международный вестник ветеринарии. -СПб., 2005,N N 5/6.-С.80-83.
|
>5.
| Гуляев - Зайцев С. С. Кристаллизация композиций молочного жира и пальмового олеина/С. С. Гуляев - Зайцев, Е. Ю. Майборода // Масложировая промышленность, 2005,N N6.-С.18-19.
|
>6.
| Червецов В. В. Кристаллизация лактозы/В. В. Червецов // Молочная промышленность, 2008,N N 11.-С.72-73.
|
>7.
| Машенков О. Н. Кристаллизация зимних кормовых запасов/О. Н. Машенков // Пчеловодство. -М., 2009,N N 1.-С.48-49.
|
>8.
| К вопросу об образовании накипи на поверхности теплообмена/Ю. И. Зелепукин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 8.-С.16-18.
|
>9.
| Особенности эволюции дисперсности сахарозы в процессе кристаллизации в вакуум-аппарате/Е. В. Семенов [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. -Орел, 2012,N N 5.-С.3-11.
|
>10.
| Тихомирова Н. А. Исследование процесса кристаллизации лактозы в сгущенных молочных консервах с модифицированным углеводным составом для розничной торговли/Н. А. Тихомирова, Е. В. Фроленкова // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1440-1445
|
|
|