Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (39)Книги ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Фракционная кристаллизация в производстве пищевых модифицированных жиров/В. В. Сухонос, О. К. Филатов, Ю. А. Тырсин, А. А. Корчемкин // Пищевая промышленность, 2003,N N5.-С.34-38.
2.

Гнездилова А. И. Кристаллизация лактозы и сахарозы в рекомбинированных молочных консервах с сахаром/А. И. Гнездилова, В. Б. Шевчук // Молочная промышленность, 2004,N N3.-С.31-33.
3.

Гуляев - Зайцев С. С. Кристаллизация композиций молочного жира и пальмового олеина/С. С. Гуляев - Зайцев, Е. Ю. Майборода // Масложировая промышленность, 2005,N N6.-С.18-19.
4.

Червецов В. В. Кристаллизация лактозы/В. В. Червецов // Молочная промышленность, 2008,N N 11.-С.72-73.
5.

Машенков О. Н. Кристаллизация зимних кормовых запасов/О. Н. Машенков // Пчеловодство. -М., 2009,N N 1.-С.48-49.
6.

Кристаллизация слюны собак при различных условиях/А. А. Стекольников [и др.] // Международный вестник ветеринарии. -СПб., 2005,N N 5/6.-С.80-83.
7.

К вопросу об образовании накипи на поверхности теплообмена/Ю. И. Зелепукин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 8.-С.16-18.
8.

Особенности эволюции дисперсности сахарозы в процессе кристаллизации в вакуум-аппарате/Е. В. Семенов [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. -Орел, 2012,N N 5.-С.3-11.
9.

Угринович Б. А. Кристаллизация меда/Б. А. Угринович, А. С. Фарамазян // Пчеловодство. -М., 2001,N N 4.-С.57-58.
10.

Тихомирова Н. А. Исследование процесса кристаллизации лактозы в сгущенных молочных консервах с модифицированным углеводным составом для розничной торговли/Н. А. Тихомирова, Е. В. Фроленкова // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1440-1445
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)