Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (39)Книги ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


   
    Фракционная кристаллизация в производстве пищевых модифицированных жиров [Текст] / В. В. Сухонос, О. К. Филатов, Ю. А. Тырсин, А. А. Корчемкин // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 34-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ЖИРЫ


Доп.точки доступа:
Сухонос, В. В.; Филатов, О. К.; Тырсин, Ю. А.; Корчемкин, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Гнездилова, А. И.
    Кристаллизация лактозы и сахарозы в рекомбинированных молочных консервах с сахаром [Текст] / А. И. Гнездилова, В. Б. Шевчук // Молочная промышленность. - 2004. - N3. - С. 31-33.


Доп.точки доступа:
Шевчук, В. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.)
Экз.1 (ЧЗ) утерян

Найти похожие

3.


    Гуляев - Зайцев, С. С.
    Кристаллизация композиций молочного жира и пальмового олеина / С. С. Гуляев - Зайцев, Е. Ю. Майборода // Масложировая промышленность. - 2005. - N6. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Майборода, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Червецов, В. В.
    Кристаллизация лактозы / В. В. Червецов // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 72-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Машенков, О. Н.
    Кристаллизация зимних кормовых запасов [Текст] / О. Н. Машенков // Пчеловодство. - 2009. - N 1. - С. 48-49.
Рубрики: Пчеловодство--Содержание
   Пчеловодство--КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Кристаллизация слюны собак при различных условиях [Текст] / А. А. Стекольников [и др.] // Международный вестник ветеринарии. - 2005. - N 5/6. - С. 80-83.
Рубрики: Животноводство--Собаки
   Ветеринарная патология --Диагностика болезней

Кл.слова (ненормированные):
ДИАГНОСТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ РОТОВОЙ ПОЛОСТИ


Доп.точки доступа:
Стекольников, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    К вопросу об образовании накипи на поверхности теплообмена [Текст] / Ю. И. Зелепукин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 16-18.
Рубрики: Техника--Технологические процессы
Кл.слова (ненормированные):
КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Зелепукин, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


   
    Особенности эволюции дисперсности сахарозы в процессе кристаллизации в вакуум-аппарате [Текст] / Е. В. Семенов [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 3-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ -- ДИФФУЗИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ФУНКЦИЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Семенов, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Угринович, Б. А.
    Кристаллизация меда [Текст] / Б. А. Угринович, А. С. Фарамазян // Пчеловодство. - 2001. - N 4. - С. 57-58.
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Фарамазян, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Тихомирова, Н. А.
    Исследование процесса кристаллизации лактозы в сгущенных молочных консервах с модифицированным углеводным составом для розничной торговли [Электронный ресурс] / Н. А. Тихомирова, Е. В. Фроленкова // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1440-1445
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
лактоза, сгущенные молочные консервы, кристаллизация, глюкоза, фруктоза, глюкозо-фруктозный сироп, патока.


Доп.точки доступа:
Фроленкова, Е. В.

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)