Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (39)Книги ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сухонос В. В., Филатов О. К., Тырсин Ю. А., Корчемкин А. А.
Заглавие : Фракционная кристаллизация в производстве пищевых модифицированных жиров
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 34-38. (Шифр П961267/2003/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные жиры
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гнездилова А. И., Шевчук В. Б.
Заглавие : Кристаллизация лактозы и сахарозы в рекомбинированных молочных консервах с сахаром
Место публикации : Молочная промышленность. - 2004. - N3. - С. 31-33. (Шифр М624854/2004/3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуляев - Зайцев С. С., Майборода Е. Ю.
Заглавие : Кристаллизация композиций молочного жира и пальмового олеина
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2005. - N6. - С. 18-19. (Шифр М814985/2005/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Червецов В. В.
Заглавие : Кристаллизация лактозы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 72-73. (Шифр М624854/2008/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Молоко и молочные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Машенков О. Н.
Заглавие : Кристаллизация зимних кормовых запасов
Место публикации : Пчеловодство. - М., 2009. - N 1. - С. 48-49. (Шифр П123821/2009/1)
Предметные рубрики: Пчеловодство-- Содержание
Пчеловодство-- КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стекольников А. А.
Заглавие : Кристаллизация слюны собак при различных условиях
Место публикации : Международный вестник ветеринарии. - СПб., 2005. - N 5/6. - С. 80-83. (Шифр М870734/2005/5/6)
Предметные рубрики: Животноводство-- Собаки
Ветеринарная патология -- Диагностика болезней
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диагностика заболеваний ротовой полости
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зелепукин Ю. И.
Заглавие : К вопросу об образовании накипи на поверхности теплообмена
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 8. - С. 16-18. (Шифр Х838264/2011/8)
Предметные рубрики: Техника-- Технологические процессы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кристаллизация
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенов Е. В.
Заглавие : Особенности эволюции дисперсности сахарозы в процессе кристаллизации в вакуум-аппарате
Место публикации : Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - Орел, 2012. - N 5. - С. 3-11. (Шифр Т552027/2012/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные основы пищевых технологий--диффузия--кристаллизация--функция распределения
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Угринович Б. А., Фарамазян А. С.
Заглавие : Кристаллизация меда
Место публикации : Пчеловодство. - М., 2001. - N 4. - С. 57-58. (Шифр П123821/2001/4)
Предметные рубрики: Пчеловодство-- ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихомирова Н. А., Фроленкова Е. В.
Заглавие : Исследование процесса кристаллизации лактозы в сгущенных молочных консервах с модифицированным углеводным составом для розничной торговли [Электронный ресурс]
Место публикации : Научные инновации - аграрному производству: международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1440-1445
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://drive.google.com/file/d/1CgGBikWOX90teMwMb6f7-27hA2k50hxW/view
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоза, сгущенные молочные консервы, кристаллизация, глюкоза, фруктоза, глюкозо-фруктозный сироп, патока.
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)