Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>) |
Общее количество найденных документов : 239
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Крючин С. В. Производство отечественного соевого белкового концентрата/С. В. Крючин, С. В. Назаренко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 9.-С.58-59.
|
>2.
| Наймушина Е. Г. Новые плодоовощные соусы/Е. Г. Наймушина, Г. М. Зайко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 6.-С.52-53.
|
>3.
| Прянишников В. В. Соевые концентраты и текстураты в мясоперерабатывающей промышленности/В. В. Прянишников, П. Микляшевски, М. В. Ярошенко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 4.-С.11.
|
>4.
| Позняковский В. М. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов/В. М. Позняковский, М. М. Карданова, А. Н. Австриевских // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 9.-С.48-49.
|
>5.
| Касьянов Г. И. Технология производства джемов и соусных паст/Г. И. Касьянов, А. С. Крутов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 11.-С.31.
|
>6.
| Бортников С. Кубанские концентраты для прибыльного животноводства/С. Бортников // Животноводство России. -М.:Животноводство, 2002,N N 11.-С.36-37.
|
>7.
| Куликов А. Рынок к пиву: [Снэки]/П. Куликов // Новости торговли, 2003,N N5.-С.30-34.
|
>8.
| Хорошева И. Г. Использование нетрадиционного сырья для производства чипсов/И. Г. Хорошева, Е. А. Назаренко, В. Н. Ковбаса // Пищевая промышленность, 2003,N N3.-С.72-74.
|
>9.
| Кошовец Е. Супы/Е. Кошовец // Новости торговли, 2003,N N1.-С.38-41.
|
>10.
| Гаганов А. Энергопротеиновые концентраты с семенами рапса/А. Гаганов, Н. Григорьев, Н. Исаенков // Животновод, 2003,N N3.-С.16-19.
|
|
|