Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>) |
Общее количество найденных документов : 239
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Демина Е. А иностранки - лучше/Е. Демина // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.), 2004,N N 2.-С.6-10.
|
>2.
| Автоматический прибор для контроля цвета томатных паст/Л. И. Дадеко [и др.] // Масложировая промышленность, 2007,N N3.-С.38-40.
|
>3.
| Кацерикова Н. В. Активная кислотность сладкого майонеза с липидно-каротиноидным экстрактом из тыквы/Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Масложировая промышленность, 2005,N N3.-С.34-36.
|
>4.
| Бурыкин А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки/А. И. Бурыкин // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 3.-С.31-35.
|
>5.
| Зюзина А. В. Антиоксидантная активность полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.44-45.
|
>6.
| Смирнов Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия/Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина // Сыроделие и маслоделие. -М., 2008,N N 6.-С.14-16.
|
>7.
| Анищенко И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога/И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.27-28.
|
>8.
| Сорокина Н. П. Бактериальные концентраты/Н. П. Сорокина // Сыроделие и маслоделие, 2004,N N3.-С.16-18.
|
>9.
| Бахнова Н. В. Бактериальные концентраты для продуктов функционального назначения/Н. В. Бахнова, И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N 3.-С.60-61.
|
>10.
| Бахнова Н. В. Бактериальные концентраты и закваски Барнаульской биофабрики/Н. В. Бахнова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2011,N N 6.-С.34-36.
|
|
|