Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (99)Книги ИВМиБ (26)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 239
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Демина Е. А иностранки - лучше/Е. Демина // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.), 2004,N N 2.-С.6-10.
2.

Автоматический прибор для контроля цвета томатных паст/Л. И. Дадеко [и др.] // Масложировая промышленность, 2007,N N3.-С.38-40.
3.

Кацерикова Н. В. Активная кислотность сладкого майонеза с липидно-каротиноидным экстрактом из тыквы/Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Масложировая промышленность, 2005,N N3.-С.34-36.
4.

Бурыкин А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки/А. И. Бурыкин // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 3.-С.31-35.
5.

Зюзина А. В. Антиоксидантная активность полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.44-45.
6.

Смирнов Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия/Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина // Сыроделие и маслоделие. -М., 2008,N N 6.-С.14-16.
7.

Анищенко И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога/И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.27-28.
8.

Сорокина Н. П. Бактериальные концентраты/Н. П. Сорокина // Сыроделие и маслоделие, 2004,N N3.-С.16-18.
9.

Бахнова Н. В. Бактериальные концентраты для продуктов функционального назначения/Н. В. Бахнова, И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N 3.-С.60-61.
10.

Бахнова Н. В. Бактериальные концентраты и закваски Барнаульской биофабрики/Н. В. Бахнова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2011,N N 6.-С.34-36.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)