Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (99)Книги ИВМиБ (26)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 239
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Авдонина, Л. А.
    Физико-химические аспекты производства майонеза в современных условиях [Текст] / Л. А. Авдонина, В. В. Амеличев // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Амеличев, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Австриевских, А. Н.
    Новые формы концентратов сладких блюд [Текст] / А. Н. Австриевских, В. В. Бебенин, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Кл.слова (ненормированные):
КИСЕЛЬ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Бебенин, В. В.; Позняковский, В. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Автоматический прибор для контроля цвета томатных паст / Л. И. Дадеко [и др.] // Масложировая промышленность. - 2007. - N3. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Дадеко, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Анищенко, И. П.
    Бактериальные закваски и концентраты для производства творога / И. П. Анищенко // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27-28.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Анищенко, И. П.
    Концентраты прямого внесения для сыров с высокой температурой второго нагревания / И. П. Анищенко, Е. Н. Котвицкая, Е. А. Авданина // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N1. - С. 7-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Котвицкая, Е. Н.; Авданина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Антипова, Л. В.
    Новая технология производства основ для соусов / Л. В. Антипова, Ю. Н. Подвигина // Мясные технологии. - 2007. - N 10. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Подвигина, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Антипова, Л. В.
    Оптимизация качества соусов с применением ферментных препаратов [Текст] / Л. В. Антипова, Ю. Н. Подвигина // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Подвигина, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Артемова, О.
    Под каким соусом подать? [Текст] / О. Артемова // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 7/8. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Кл.слова (ненормированные):
соус ткемали


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Асафов, В. А.
    Основные направления деятельности лаборатории процессов и оборудования белковых концентратов [Текст] / В. А. Асафов // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Техника--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Базарнова, Ю. Г.
    Технологии соусов и маринадов с экстрактами микроводорослей для мяса птицы [Текст] / Ю. Г. Базарнова, М. С. Сеськин, Н. С. Лыскова // Мясная индустрия. - 2018. - N 8. - С. 25-29
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Продукция животноводства--Мясо птицы



Доп.точки доступа:
Сеськин, М. С.; Лыскова, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)