Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>) |
Общее количество найденных документов : 239
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хорошева И. Г. Использование нетрадиционного сырья для производства чипсов/И. Г. Хорошева, Е. А. Назаренко, В. Н. Ковбаса // Пищевая промышленность, 2003,N N3.-С.72-74.
|
>2.
| Кошовец Е. Супы/Е. Кошовец // Новости торговли, 2003,N N1.-С.38-41.
|
>3.
| Куликов А. Рынок к пиву: [Снэки]/П. Куликов // Новости торговли, 2003,N N5.-С.30-34.
|
>4.
| Волкова Т. А. Сухие концентраты на основе вторичного молочного сырья/Т. А. Волкова, Э.Ф. Кравченко // Сыроделие и маслоделие, 2003,N N4.-С.34-36.
|
>5.
| Чекмарев А. Влияние кормового концентрата L-лизина на организм цыплят /А. Чекмарев, А. Абдуллаев // Птицеводство, 2003,N N7.-С.10-11.
|
>6.
| Концентраты (сухие смеси) // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.311-316
|
>7.
| Мокров А. В. Российский рынок снэковой продукции/А. В. Мокров // Пищевая промышленность, 2003,N N12.-С.20-24.
|
>8.
| Куликов П. На скорую руку: [Продукты быстрого приготовления]/П. Куликов // Новости торговли, 2003,N N6.-С.28-32.
|
>9.
| Куликов П. Приправленные традиционностью: [Соусы, кетчупы, майонезы]/П. Куликов // Новости торговли, 2003,N N8.-С.36-42.
|
>10.
| Гаганов А. Энергопротеиновые концентраты с семенами рапса/А. Гаганов, Н. Григорьев, Н. Исаенков // Животновод, 2003,N N3.-С.16-19.
|
>11.
| Смирнова А. Принцип меню/А. Смирнова // Новости торговли, 2004,N N3.-С.32-35.
|
>12.
| Оэ Х. Концентраты Yitfoss для поросят /Х. Оэ // Животноводство России, 2004,N N4.-С.33-34.
|
>13.
| Кирилов М. Концентраты в кормлении молочного скота/М. Кирилов // Животноводство России, 2004,N N5.-С.10-12.
|
>14.
| Сорокина О. Закуски на всякий случай/О. Сорокина, Е. Провоторова // Новости торговли, 2004,N N4.-С.30-34.
|
>15.
| Кошовец Е. На новой основе/Е. Кошовец // Новости торговли, 2004,N N7.-С.34-38.
|
>16.
| Шатнюк Л. Н. Обогащение микронутриентами пищевых концентратов на зерновой основе/Л. Н. Шатнюк, А. В. Юдина // Пищевая промышленность, 2004,N N6.-С.94-98.
|
>17.
| Сорокина Н. П. Бактериальные концентраты/Н. П. Сорокина // Сыроделие и маслоделие, 2004,N N3.-С.16-18.
|
>18.
| О сохранности йода в модельных системах и плодоовощных соусах/Т. Н. Иванова, А. А. Жучков, Л. Л. Бозаджиев, А. Я. Гончарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N4.-С.43-44.
|
>19.
| Добровольский В. Ф. Научное обеспечение пищеконцентратной промышленности/В. Ф. Добровольский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N6.-С.52-53.
|
>20.
| Остроумова Т. Л. Сектор технологии молочно-белковых концентратов и продуктов на их основе/Т. Л. Остроумова // Молочная промышленность, 2004,N N12.-С.47-49.
|
|
|