Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (99)Книги ИВМиБ (26)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 239
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


   
    Поликомпонентные концентраты для функциональных напитков [Текст] / Г. Л. Филонова [и др.] // Пиво и напитки. - 2011. - N 2. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Евтушенко, А. М.
    Определение термодинамических параметров вязкого течения соуса "Нежный" [Текст] / А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 15-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Крашенинникова, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Просеков, А. Ю.
    Молочно-белковые концентраты в продуктах с пенообразной структурой [Текст] / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова, В. С. Сметанин // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 64-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МБК -- ДЕСЕРТЫ


Доп.точки доступа:
Иванова, С. А.; Сметанин, В. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Герман, Ю. И.
    Использование пастбищ и концентрированных кормов при малозатратном выращивании молодняка лошадей [Текст] / Ю. И. Герман // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2011. - N 5. - С. 49-57.
Рубрики: Животноводство--Коневодство--КОРМЛЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОН -- КОНЦЕНТРАТЫ -- ГРУБЫЕ КОРМА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- ОТКОРМ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Сухие маринады Комби [Текст] // Мясные технологии. - 2011. - N 7. - С. 18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Вервейко, Б.
    Компания "Фидлайф" : в ногу со временем [Текст] / Б. Вервейко, В. Кучеров // Птицеводство. - 2011. - N 7. - С. 37-39.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
рационы -- концентраты -- кормовая база -- аминокислоты -- ферменты -- комбикорма для бройлеров -- БВМК для несушек


Доп.точки доступа:
Кучеров, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Жучков, А. А.
    Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином [Текст] / А. А. Жучков, В. С. Житникова, В. П. Корячкин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАСТИЧНО-ВЯЗКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Житникова, В. С.; Корячкин, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Петров, Б. Ф.
    Применение концентратов жирных кислот из жировых отходов и низкосортных рыбных жиров в качестве поверхностно-активных веществ [Текст] / Б. Ф. Петров // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРОВЫЕ ОТХОДЫ -- РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- НИЗКОСОРТНЫЕ РЫБНЫЕ ЖИРЫ -- КОНЦЕНТРАТЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Поляк, А. Л.
    Рынок сухого молока и масла. Обзор и прогноз 2010-2011 гг. [Текст] / А. Л. Поляк // Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
МИРОВОЙ РЫНОК -- МИРОВЫЕ ЦЕНЫ НА СЫРОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ БЕЛАРУСИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.02.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Волкова, Т. А.
    Новые национальные стандарты [Текст] / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко // Молочная промышленность. - 2010. - N 12. - С. 68.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 53438-2009 "СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ" -- ГОСТ Р 53492-2009 -- ГОСТ Р 53456-2009 "КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОЧНЫХ БЕЛКОВ СУХИЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ" -- ГОСТ Р 53493-2009


Доп.точки доступа:
Кравченко, Э. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.01.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

11.


    Петров, Б. Ф.
    Флотационный реагент из жировых отходов рыбообрабатывающих предприятий [Текст] / Б. Ф. Петров // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (КЖК) -- НИЗКОСОРТНЫЙ РЫБНЫЙ ЖИР -- ФОСФАТНЫЕ РУДЫ -- ГОРНО-ОБАГОТИТЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

12.


    Шевченко, Н.
    Запаренные и осоложенные концентраты [Текст] / Н. Шевченко, Е. Машкина, Г. Рагимов // Животноводство России. - 2011. - N 3. - С. 59-60.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма



Доп.точки доступа:
Машкина, Е.; Рагимов, Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.03.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

13.


    Кулинцев, В. В.
    Белковые концентраты для кормления свиней [Текст] / В. В. Кулинцев // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 1. - С. 61-62.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

14.


    Горюнова, Т.
    Кормовые концентраты : просто и эффективно [Текст] / Т. Горюнова // Животноводство России. - 2011. - N 1. - С. 57.
Рубрики: Животноводство--КРС
   Животноводство--Корма



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.


    Николаев, С. И.
    Использование протеиновых и минеральных добавок при откорме бычков [Текст] / С. И. Николаев, А. П. Яценко // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2011. - N 6. - С. 36-42.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
сарепта -- бишофит -- кормовые концентраты


Доп.точки доступа:
Яценко, А. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

16.


    Храмцов, А. Г.
    Сухой бифидогенный концентрат на основе молочной сыворотки и сои [Текст] / А. Г. Храмцов, Д. Г. Бурцев // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 75.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Бурцев, Д. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

17.


    Бахнова, Н. В.
    Бактериальные концентраты и закваски Барнаульской биофабрики [Текст] / Н. В. Бахнова // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 6. - С. 34-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

18.


    Табакаева, О. В.
    Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе [Текст] / О. В. Табакаева, Е. В. Макарова, Е. С. Смертина // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Макарова, Е. В.; Смертина, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

19.


    Восканян, О. С.
    Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания [Текст] / О. С. Восканян, О. С. Шаурина // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Шаурина, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

20.


    Жебо, А. В.
    Майонезы и майонезные соусы "Таежные" - эмульсионные жировые продукты функционального назначения [Текст] / А. В. Жебо, К. Г. Земляк, А. И. Окара // Масложировая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 8-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ОРЕХ МАНЬЧЖУРСКИЙ


Доп.точки доступа:
Земляк, К. Г.; Окара, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)