Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛАКТАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


   
    Лактат натрия увеличивает срок хранения полукопченых колбас / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - N6. - С. 30-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Кулев, Д. Х.
    Новые стандарты / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева // Пищевые ингредиенты : сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р "Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е 330. Технические условия -- ГОСТ Р " Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е 326. Технические условия" -- ГОСТ Р "Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е 325. Технические условия"


Доп.точки доступа:
Ковалева, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Евелева, В. В.
    Новые направления в производстве продуктов переработки рыбы [Текст] / В. В. Евелева, А. П. Гамуйло, О. Н. Тимошенкова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 58-59.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТАТ НАТРИЯ -- ПРОТЕАЗА -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Гамуйло, А. П.; Тимошенкова, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Новинюк, Л. В.
    Биодоступная пищевая добавка лактат магния [Текст] / Л. В. Новинюк // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Новые технологии увеличения сроков годности мясной продукции [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОХЛАЖДЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ЛАКТАТ НАТРИЯ -- "БАКСОЛАН"


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Сарайкина, Е. А.
    Лактат натрия повышает срок хранения продукта [Текст] / Е. А. Сарайкина, З. А. Козина, Л. И. Лебедева // Мясная индустрия. - 2001. - N 9. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Козина, З. А.; Лебедева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Красуля, О. Н.
    Соли молочной кислоты - надежный барьер для безопасности мясных продуктов [Текст] / О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2002. - N 5. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТАТ НАТРИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Способы увеличения сроков годности мясной продукции [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 5. - С. 32-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
технические регламенты -- лактат натрия -- поваренная соль -- аскорбиновая кислота -- хитозан


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Евглевский, А. А.
    Проблемы здоровья коров в молочном животноводстве: известные и неизвестные аспекты [Текст : непосредственный] / А. А. Евглевский // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2022. - N 6. - С. 25-27 . - ISSN 1814-9588
Рубрики: Ветеринарная патология --Болезни КРС
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТАТ -- АЦИДОЗ РУБЦА -- КЕТОКИСЛОТЫ -- МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ АЦИДОЗ -- КЕТОЗ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)