Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕГКОЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Криштафович В. И. Ферментативная обработка мясных субпродуктов второй категории/В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева // Товаровед продовольственных товаров, 2014,N N 2.-С.9-14.
2.

Криштафович В. И. Ферментативная обработка субпродуктов второй категории/В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева // Товаровед продовольственных товаров, 2014,N N 3.-С.45-49.
3.

Лобач Е. Ю. Исследование факторов, формирующих потребительскую характеристику функционального продукта на основе растительного сырья/Е. Ю. Лобач, П. В. Фесикова, В. М. Позняковский // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 1.-С.36-41.
4.

Нистулей И. Легкое и запоминающееся/И. Нистулей // Торговое оборудование в России, 2008,N N 5.-С.86-89.
5.

Полуфабрикаты мясные рубленые с ферментированным сырьем/О. В. Зинина [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. -Орел, 2012,N N 3(14).-С.19-26.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)