Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕГКОЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Минивалеева Э. И.
Заглавие : Ферментативная обработка мясных субпродуктов второй категории
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 2. - С. 9-14. (Шифр Т398402/2014/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гистологические исследования--микроструктура субпродуктов--рубец--легкое--молочная зооглея--чайная зооглея
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Минивалеева Э. И.
Заглавие : Ферментативная обработка субпродуктов второй категории
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 3. - С. 45-49. (Шифр Т398402/2014/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гистологические исследования--рубец--легкое--молочнокислые закваски
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лобач Е. Ю., Фесикова П. В., Позняковский В. М.
Заглавие : Исследование факторов, формирующих потребительскую характеристику функционального продукта на основе растительного сырья
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2016. - N 1. - С. 36-41. (Шифр Т398402/2016/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чернослив--изюм--яблоки--тмин--овес--батончик "легкое настроение"
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нистулей И.
Заглавие : Легкое и запоминающееся
Место публикации : Торговое оборудование в России. - 2008. - N 5. - С. 86-89. (Шифр Т530837/2008/5)
Предметные рубрики: Экономика-- Торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бренд--название для предприятия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зинина О. В.
Заглавие : Полуфабрикаты мясные рубленые с ферментированным сырьем
Место публикации : Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - Орел, 2012. - N 3(14). - С. 19-26. (Шифр Т552027/2012/3(14))
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Полуфабрикаты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): легкое--пепсин
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)