Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕД<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Шишков А. Лед идеальной чистоты/А. Шишков // Новости торговли. Торговое оборудование, 2005,N N3.-С.20-26.
|
>2.
| Гурова Н. В. Стабилизаторы IcemiL для производства мороженого "фруктовое" и "лед"/Н. В. Гурова // Мороженое и замороженные продукты, 2006,N N2.-С.30-31.
|
>3.
| Дунченко Н. И. Использование топинамбура для получения белков, структурирующих лед/Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик // Переработка молока. -М., 2009,N N 6.-С.37-38.
|
>4.
| Жаринов А. И. Роль воды в технологии выработки мясопродуктов/А. И. Жаринов // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 12.-С.44-46.
|
>5.
| Громов И. А. Изменение содержания пуриновых соединений в охлажденной рыбе в процессе хранения/И. А. Громов // Товаровед продовольственных товаров, 2010,N N 8.-С.7-10.
|
>6.
| Мурашов И. Д. Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья/И. Д. Мурашов, С. А. Петраков // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 12.-С.42-45.
|
|