Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (14)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (5)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (4)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕД<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Шишков А. Лед идеальной чистоты/А. Шишков // Новости торговли. Торговое оборудование, 2005,N N3.-С.20-26.
2.

Гурова Н. В. Стабилизаторы IcemiL для производства мороженого "фруктовое" и "лед"/Н. В. Гурова // Мороженое и замороженные продукты, 2006,N N2.-С.30-31.
3.

Дунченко Н. И. Использование топинамбура для получения белков, структурирующих лед/Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик // Переработка молока. -М., 2009,N N 6.-С.37-38.
4.

Громов И. А. Изменение содержания пуриновых соединений в охлажденной рыбе в процессе хранения/И. А. Громов // Товаровед продовольственных товаров, 2010,N N 8.-С.7-10.
5.

Жаринов А. И. Роль воды в технологии выработки мясопродуктов/А. И. Жаринов // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 12.-С.44-46.
6.

Мурашов И. Д. Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья/И. Д. Мурашов, С. А. Петраков // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 12.-С.42-45.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)