Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (14)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (5)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (4)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕД<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шишков А.
Заглавие : Лед идеальной чистоты : [Производство кубикого и чешуйчатого льда]
Место публикации : Новости торговли. Торговое оборудование. - 2005. - N3. - С. 20-26. (Шифр Н686299/2005/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): льдогенераторы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурова Н. В.
Заглавие : Стабилизаторы IcemiL для производства мороженого "фруктовое" и "лед"
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2006. - N2. - С. 30-31. (Шифр М886684/2006/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мороженое
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дунченко Н. И., Сущик В. Г.
Заглавие : Использование топинамбура для получения белков, структурирующих лед
Место публикации : Переработка молока. - М., 2009. - N 6. - С. 37-38. (Шифр П825497/2009/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты
Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громов И. А.
Заглавие : Изменение содержания пуриновых соединений в охлажденной рыбе в процессе хранения
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 8. - С. 7-10. (Шифр Т398402/2010/8)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карп зеркальный--гелеобразный лед--пищевая добавка "варекс-7"
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : Роль воды в технологии выработки мясопродуктов
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 12. - С. 44-46. (Шифр М301354/2010/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лед--анолиты--католиты--минерализация--эха-вода--магнитная обработка воды
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мурашов И. Д., Петраков С. А.
Заглавие : Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2011. - N 12. - С. 42-45. (Шифр М883820/2011/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): резание--вода--лед--мясное сырье--азот
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)