Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (12)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Черно Н. К. Состав и функционально-физиологические свойства концентратов пищевых волокон/Н. К. Черно // Пищевые ингредиенты, 2009,N N 1.-С.52-53.
2.

Ильина И. А. Комплексообразующая способность пектинов и взаимодействие их с тяжелыми металлами/И. А. Ильина, З. Г. Земскова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2010,N N 4.-С.56-58.
3.

Повышение комплексообразующей способности пектинсодержащих порошковых продуктов/А. Ф. Доронин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 8.-С.49-51.
4.

Гидролизаты сывороточных белков // Переработка молока. -М., 2011,N N 9.-С.44-46.
5.

Еделев Д. А. Безопасность и качество пищевых продуктов/Д. А. Еделев, Т. И. Демидова, Д. Е. Бриль // Хлебопекарное производство. -М.:Панорама, 2012,N N 5.-С.39-53.
6.

Еделев Д. А. Безопасность и качество пищевых продуктов/Д. А. Еделев, Т. И. Демидова, Д. Е. Бриль // Хлебопекарное производство. -М.:Панорама, 2012,N N 6.-С.46-59.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)