Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Черно Н. К. Состав и функционально-физиологические свойства концентратов пищевых волокон/Н. К. Черно // Пищевые ингредиенты, 2009,N N 1.-С.52-53.
|
>2.
| Ильина И. А. Комплексообразующая способность пектинов и взаимодействие их с тяжелыми металлами/И. А. Ильина, З. Г. Земскова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2010,N N 4.-С.56-58.
|
>3.
| Повышение комплексообразующей способности пектинсодержащих порошковых продуктов/А. Ф. Доронин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 8.-С.49-51.
|
>4.
| Гидролизаты сывороточных белков // Переработка молока. -М., 2011,N N 9.-С.44-46.
|
>5.
| Еделев Д. А. Безопасность и качество пищевых продуктов/Д. А. Еделев, Т. И. Демидова, Д. Е. Бриль // Хлебопекарное производство. -М.:Панорама, 2012,N N 5.-С.39-53.
|
>6.
| Еделев Д. А. Безопасность и качество пищевых продуктов/Д. А. Еделев, Т. И. Демидова, Д. Е. Бриль // Хлебопекарное производство. -М.:Панорама, 2012,N N 6.-С.46-59.
|
|