Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (61)Периодические издания НСХБ (174)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛУК<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Костко И. Г., Адрицкая Н. А.
Заглавие : Лук порей как сырье для сушки [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 343-345
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170414/sbornik170414-1.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лук порей, листья, пищевая ценность, каротиноиды, переработка, сушка, бланширование.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Середин Т. М.
Заглавие : Новые сорта луковых культур селекции федерального научного центра овощеводства
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 9. - С. 22-24 (Шифр Т398402/2020/9)
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Овощеводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чеснок--лук шалот--лук краснеющий
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)