Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРГАРИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Воронина М. С. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Масложировая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 3.-С.16-20.
2.

Кузнецова Н. Жирно не будет/Н. Кузнецова // Новости торговли, 2011,N N 11.-С.38-41.
3.

Петрова С. Н. Инновационная разработка Корпорации "Союз" - высокожирные маргарины для производства хлебобулочных изделий/С. Н. Петрова // Пищевая промышленность, 2005,N N12.-С.64-65.
4.

Недорезова Е. Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования/Е. Недорезова // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.8-10.
5.

Панова Е. М. Маргарины для слоеного теста/Е. М. Панова, Е. П. Придатко // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.16.
6.

Игнатов В. И. Специализированные жиры и маргарины для мучных кондитерских изделий : назначение и функциональные свойства/В. И. Игнатов, И. Г. Трубач // Пищевая промышленность, 2005,N N9.-С.94-97.
7.

Спреды и маргарины // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2011,N N 12.-С.16.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)