Поисковый запрос: (<.>K=МАРГАРИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Воронина М. С. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Масложировая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 3.-С.16-20.
|
>2.
| Кузнецова Н. Жирно не будет/Н. Кузнецова // Новости торговли, 2011,N N 11.-С.38-41.
|
>3.
| Петрова С. Н. Инновационная разработка Корпорации "Союз" - высокожирные маргарины для производства хлебобулочных изделий/С. Н. Петрова // Пищевая промышленность, 2005,N N12.-С.64-65.
|
>4.
| Недорезова Е. Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования/Е. Недорезова // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.8-10.
|
>5.
| Панова Е. М. Маргарины для слоеного теста/Е. М. Панова, Е. П. Придатко // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.16.
|
>6.
| Игнатов В. И. Специализированные жиры и маргарины для мучных кондитерских изделий : назначение и функциональные свойства/В. И. Игнатов, И. Г. Трубач // Пищевая промышленность, 2005,N N9.-С.94-97.
|
>7.
| Спреды и маргарины // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2011,N N 12.-С.16.
|
|