Поисковый запрос: (<.>K=МАРГАРИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Спреды и маргарины [Текст] : [масложировая продукция]> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Игнатов, В. И. Специализированные жиры и маргарины для мучных кондитерских изделий : назначение и функциональные свойства [Текст] / В. И. Игнатов, И. Г. Трубач> // Пищевая промышленность. - 2005. - N9. - С. 94-97.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Трубач, И. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.02.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Панова, Е. М. Маргарины для слоеного теста [Текст] / Е. М. Панова, Е. П. Придатко> // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): НАЧИНКА -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Придатко, Е. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Недорезова, Е. Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования / Е. Недорезова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): Гост 23392-78 "Мясо. Методы хим. и микроскопического анализа свежести" -- СПРЕДЫ -- МАРГАРИНЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Петрова, С. Н. Инновационная разработка Корпорации "Союз" - высокожирные маргарины для производства хлебобулочных изделий [Текст] / С. Н. Петрова> // Пищевая промышленность. - 2005. - N12. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Кузнецова, Н. Жирно не будет [Текст] / Н. Кузнецова> // Новости торговли. - 2011. - N 11. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ -- МАРГАРИНЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Воронина, М. С. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Масложировая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): МАРГАРИНЫ -- МАСЛА -- СПРЕДЫ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|