Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРГАРИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Н.
Заглавие : Жирно не будет
Место публикации : Новости торговли. - 2011. - N 11. - С. 38-41. (Шифр Н591013/2011/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спреды--маргарины
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Спреды и маргарины : [масложировая продукция]
Место публикации : Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - М., 2011. - N 12. - С. 16. (Шифр С728684/2011/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классический состав
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воронина М. С., Макарова Н. В.
Заглавие : Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий
Место публикации : Масложировая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 3. - С. 16-20. (Шифр М814985/2014/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маргарины--масла--спреды
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панова Е. М., Придатко Е. П.
Заглавие : Маргарины для слоеного теста
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 16. (Шифр К871127/2009/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): начинка--качество--пищевые добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Недорезова Е.
Заглавие : Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 8-10. (Шифр П961267/2008/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 23392-78 "мясо. методы хим. и микроскопического анализа свежести"--спреды--маргарины
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Игнатов В. И., Трубач И. Г.
Заглавие : Специализированные жиры и маргарины для мучных кондитерских изделий : назначение и функциональные свойства
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2005. - N9. - С. 94-97. (Шифр П961267/2005/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова С. Н.
Заглавие : Инновационная разработка Корпорации "Союз" - высокожирные маргарины для производства хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2005. - N12. - С. 64-65. (Шифр П961267/2005/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)